Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой [6/13] Рекомендации по применению режима пар
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [6/13] Рекомендации по применению режима пар](/views2/1248156/page6/bg6.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 5
приготовления
температура. ° С
ТЕЛЯТИНА
Ноги
полное приготовление
Жарка
75-80
Почки
полное приготовление
Жарка
75-80
Филейная часть
полное приготовление
Жарка
75-80
Грудинка
полное приготовление
Жарка
75-80
Шейная часть, грудинка
полное приготовление
тушение
80
ГОВЯДИНА
Крупный кусок
Полуготовность
Жарка
55-60
Целые ребра
полное приготовление
Жарка
80-85
Нога
полное приготовление
тушение
85-90
Язык
полное приготовление
тушение
85-90
БАРАНИНА
Мясо без костей
полное приготовление
Жарка
80
Мясо без костей
Недожаренное
Жарка
60-65
Ноги
полное приготовление
Жарка
85
Ноги
Полуготовность
Жарка
55-60
Лопатка
полное приготовление
Жарка
80
Грудинка
полное приготовление
тушение
85
СВИНИНА
Ноги
полное приготовление
Жарка
75
Порционные отбивные
Недожаренное
Жарка
70-75
Предреберная часть
полное приготовление
Жарка
75
Ребра
полное приготовление
Жарка
75
Филе маринованное
Недожаренное
Жарка
70
Ноги маринованные
полное приготовление
Жарка
75-80
Ветчина маринованная
очень сочная
тушение
80-85
Лопатка маринованная
очень сочная
тушение
80-85
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА «ПАР»
Приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого без давления пара.
Может быть использован для приготовления любых продуктов: овощи, макароны, фрукты,
рыба, мясо, яйца и т. д.
Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.
Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не
смешиваются.
Аромат, витамины, минералы не теряются, поскольку процесс приготовления происходит
при температуре, которая ниже температуры кипения.
Выемка продуктов может происходить в любое удобное для Вас время, т.е. возможно
одновременное приготовление продуктов с различным временем приготовления.
Перед началом работы рекомендуется прогрев печи в течение нескольких минут.
В процессе приготовления в неперфорированных противнях образуется конденсат. Эта
влага может быть использована, например, в качестве основы для приготовления соусов.
Используйте решетки для приготовления больших кусков мяса (ветчины, нога, филейная
часть) и для большинства овощей (цветная капуста, краснокочанная капуста). Подставляйте
противень для сбора излишков влаги.
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения