Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой [10/13] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [10/13] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях](/views2/1248156/page10/bga.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 9
Таблица 6
ПРОДУКТ
Решетка / противень
Температура
приготов.,
0
С
Примерное время,
мин.
½ цыпленка
Решетка или противень
220
20-25
Окорочка
Решетка или противень
220
15-20
Утиные грудки
Решетка или противень
160-180
15-20
Индейка
Решетка
140-160
100-120
Заяц
решетка или противень
160-180
15-20
Утка
Решетка
140-160
60-70
Кекс майский 70гр
Формы
160
10
Перец, фаршированный
мясом
Противень
150-170
25-30
Рис
Противень с водой
180
20-30
Овощное рагу
Противень с водой
140-160
45-55
Сэндвич горячий
Решетка
190-200
10-15
Рыба запеченная 80 гр.
Противень
180
6-8
Палтус
Противень
180-200
15-20
Эскалоп (корейка)
порциями
Противень
160-170
10-12
8. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА РАЗОГРЕВА
Используя данный режим, вы можете разогреть все виды готовых блюд.
Благодаря регулированию поступления пара, конденсат не оседает на блюде/
противнях, поэтому крышка не требуется.
Блюда, противни, тарелки, медные поддоны для обжаривания и другая жаропрочная
посуда устанавливается на решетки.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАЗОГРЕВА
Таблица 7
Продукт
Температура
приготовления,
0
С
Посуда
Приблизительное
время, мин
Овощные гарниры (кукуруза, цветная
капуста, брокколи, фасоль, морковь, бобы)
150
блюдо,
противень,
чаша
2-3 мин.
4-6 мин.
5-7 мин.
Небольшие обжариваемые продукты
(стейки в тесте, отбивные, гамбургеры)
160
блюдо,
противень,
чаша
3-4 мин.
6-8 мин.
8-10 мин.
Блюдо с соусом
140-160
блюдо,
противень,
чаша
4-5 мин.
9-11 мин.
14-16 мин.
9. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ
Для приготовления гарниров оптимальным является двухступенчатый режим с
увеличением температуры в начальный период приготовления. Варка только в паро-
конвекционном режиме вызывает неравномерное набухание крупы, варка в режиме пара
заметно увеличивает время приготовления. Из-за увеличения поверхности испарения
количество воды необходимо увеличить на 5% по сравнению с рекомендациями сборника
технологических нормативов. Во время приготовления каши в пароконвектомате не требуется
перемешивание, поскольку пригорание исключено.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ МНОГОСТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения