Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой [10/13] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 [10/13] Рекомендации по приготовлению на различных стадиях
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 9
Таблица 6
ПРОДУКТ
Решетка / противень
Температура
приготов.,
0
С
Примерное время,
мин.
½ цыпленка
Решетка или противень
220
20-25
Окорочка
Решетка или противень
220
15-20
Утиные грудки
Решетка или противень
160-180
15-20
Индейка
Решетка
140-160
100-120
Заяц
решетка или противень
160-180
15-20
Утка
Решетка
140-160
60-70
Кекс майский 70гр
Формы
160
10
Перец, фаршированный
мясом
Противень
150-170
25-30
Рис
Противень с водой
180
20-30
Овощное рагу
Противень с водой
140-160
45-55
Сэндвич горячий
Решетка
190-200
10-15
Рыба запеченная 80 гр.
Противень
180
6-8
Палтус
Противень
180-200
15-20
Эскалоп (корейка)
порциями
Противень
160-170
10-12
8. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА РАЗОГРЕВА
Используя данный режим, вы можете разогреть все виды готовых блюд.
Благодаря регулированию поступления пара, конденсат не оседает на блюде/
противнях, поэтому крышка не требуется.
Блюда, противни, тарелки, медные поддоны для обжаривания и другая жаропрочная
посуда устанавливается на решетки.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА РАЗОГРЕВА
Таблица 7
Продукт
Температура
приготовления,
0
С
Посуда
Овощные гарниры (кукуруза, цветная
капуста, брокколи, фасоль, морковь, бобы)
150
блюдо,
противень,
чаша
Небольшие обжариваемые продукты
(стейки в тесте, отбивные, гамбургеры)
160
блюдо,
противень,
чаша
Блюдо с соусом
140-160
блюдо,
противень,
чаша
9. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫХ СТАДИЯХ
Для приготовления гарниров оптимальным является двухступенчатый режим с
увеличением температуры в начальный период приготовления. Варка только в паро-
конвекционном режиме вызывает неравномерное набухание крупы, варка в режиме пара
заметно увеличивает время приготовления. Из-за увеличения поверхности испарения
количество воды необходимо увеличить на 5% по сравнению с рекомендациями сборника
технологических нормативов. Во время приготовления каши в пароконвектомате не требуется
перемешивание, поскольку пригорание исключено.
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ МНОГОСТУПЕНЧАТОГО РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Содержание

Похожие устройства