Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [11/13] 209039

Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [11/13] 281424
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 10
Таблица 8
Продукт
Решетка/
противень
Фаза
приготовления
Режим
Температура,
0
С
Примерное
время
приготовления,
мин
МЯСО
Жареная утка
(около 2 кг)
Решетка
1
2
Конвекции
Комбинир.
200
140
30
60
Филе свинины
кг)
Решетка
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
140
170
20
35
12
Ноги свиные
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
120
170
300
25
Говядина тушеная
Противень
1
2
3
Конвекции
Комбинир.
Комбинир.
200
140
150
26
112
19
Цыпленок
жареный
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
180
200
25
15
Утка с
апельсинами
Противень
1
2
Конвекции
Комбинир.
200
130
35
50
Индейка (6-г)
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
120
80
90
35
Кролик
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
150
170
15
45
Окорочка жареные
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
180
200
5
30
Голень свиная
Решетка
1
2
3
100
140
180
10
34
12
Телятина
Решетка
1
2
3
4
5
100
130
165
170
190
20
30
25
18
15
Голень телячья
Решетка
1
2
3
100
140
180
18
58
15
Грудки цыплят в
белом вине
Решетка
1
2
180
190
15
5
Ягненок
Решетка
1
2
170
140
40
45
Говядина жареная
Решетка
1
2
3
100
140
175
12
35
11
Фарш
Противень
1
2
3
100
120
165
20
42
25
ОВОЩИ
Картофельное
пюре
Противень
1
2
Пар
Конвекции.
100
180
8
30
Картофель
жареный
Противень
1
2
Пар
Конвекции.
100
195
5
35
Продолжение таблицы 8

Содержание

Похожие устройства