Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [11/13] 209039
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [11/13] 281424](/views2/1248156/page11/bgb.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 10
Таблица 8
Продукт
Решетка/
противень
Фаза
приготовления
Режим
Температура,
0
С
Примерное
время
приготовления,
мин
МЯСО
Жареная утка
(около 2 кг)
Решетка
1
2
Конвекции
Комбинир.
200
140
30
60
Филе свинины (З
кг)
Решетка
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
140
170
20
35
12
Ноги свиные
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
120
170
300
25
Говядина тушеная
Противень
1
2
3
Конвекции
Комбинир.
Комбинир.
200
140
150
26
112
19
Цыпленок
жареный
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
180
200
25
15
Утка с
апельсинами
Противень
1
2
Конвекции
Комбинир.
200
130
35
50
Индейка (6-8кг)
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
120
80
90
35
Кролик
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
150
170
15
45
Окорочка жареные
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
180
200
5
30
Голень свиная
Решетка
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
140
180
10
34
12
Телятина
Решетка
1
2
3
4
5
Пар
Комбинир.
Комбинир.
Комбинир.
Конвекции
100
130
165
170
190
20
30
25
18
15
Голень телячья
Решетка
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
140
180
18
58
15
Грудки цыплят в
белом вине
Решетка
1
2
Комбинир.
Конвекции
180
190
15
5
Ягненок
Решетка
1
2
Конвекции
Комбинир.
170
140
40
45
Говядина жареная
Решетка
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
140
175
12
35
11
Фарш
Противень
1
2
3
Пар
Комбинир.
Конвекции
100
120
165
20
42
25
ОВОЩИ
Картофельное
пюре
Противень
1
2
Пар
Конвекции.
100
180
8
30
Картофель
жареный
Противень
1
2
Пар
Конвекции.
100
195
5
35
Продолжение таблицы 8
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения