Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [12/13] 209039
![Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ онлайн [12/13] 281424](/views2/1248156/page12/bgc.png)
ПКА6-1/1ПМ, ПКА10-1/1ПМ с. 11
Грибы
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
160
170
15
20
Овощи жареные
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
170
170
35
10
Сдоба сырная
Противень
1
2
Конвекции
Комбинир.
180
140
15
12
РЫБА
Рыба в стиле
«Ливорно»
Противень
1
2
Конвекции
Комбинир.
195
140
10
40
Тунец запеченный
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
90
160
60
40
Лосось, семга
запеченные
Противень
1
2
3
Конвекции
Комбинир.
Конвекции
200
90
180
10
40
15
ДЕСЕРТЫ
Хлеб свежий
Противень
1
2
3
Комбинир.
Конвекции
Конвекции
180
190
190
5
15
10
Оладьи
Противень
1
2
Конвекции
Конвекции
200
175
10
20
Бисквиты
Противень
1
2
Конвекции
Конвекции
150
170
10
25
ГАРНИРЫ
Каша гречневая
Противень
1
2
Комбинир.
Пар
160
100
15-20
10-15
Каша рисовая
Противень
1
2
Комбинир.
Пар
160
100
15-20
10-15
Запеканка рисовая
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
140
160
30
15
Лапшевник
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
150
170
20-30
15
Лазанья
Противень
1
2
Комбинир.
Конвекции
140
200
20-25
5-10
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Порядок 2
- Работы с пароварочно конвективным 2
- Аппаратом электрическим кухонным 3
- Пка 6 1 1пм пка 10 1 1 пм 3
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- Виды гастроемкостей и их применение 5
- Выбранная внутренняя температура продукта чем меньше разность температур между камерой и температурой внутри продукта тем выше органолептические показатели сочность нежность консистенция 5
- Готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 8 5
- Идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Изделий из котлетной массы не ниже 90 5
- Измерение зондом внутренней температуры продукта имеет огромное преимущество при 5
- Потери веса сводятся к минимуму благодаря четкой выдержке процесса приготовления температурный зонд находится слева на передней части печи следует вынуть зонд из держателя и поместить его кончик как можно глубже в среднюю 5
- Практически невозможно пережарить мясо имея показания внутренней температуры 5
- При выборе температуры рабочей камеры имейте в виду что она должна быть выше чем 5
- Приготавливаемого продукта 5
- Приготовлении крупных кусков мяса которые требуют длительного времени приготовления 5
- Примеры приготовления с использованием внутренней температуры 5
- Рекомендации по использованию функции внутренней 5
- С для 5
- Таблица 5
- Таблица 2 продукт качество приготовления метод внутренняя 5
- Температуры продуктов 5
- Часть куска мяса 5
- Рекомендации по применению режима пар 6
- Рекомендации по применению режима конвекции 8
- Рекомендации по применению режима пар при низких 8
- Температурах 8
- Рекомендации по применению комбинированного режима 9
- Рекомендации по приготовлению на различных стадиях 10
- Рекомендации по применению режима разогрева 10
Похожие устройства
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения