Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23826

Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 23826
25
Мясо
Указания
Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.
Жаркое из говядины, телятины и свинины, телячья и баранья
нога:
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две
трети. Добавьте в жаркое 50-100 мл жидкости. После
переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50-100 мл воды.
В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Рыба
Указания
Рыба целиком, свежие продукты:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Кольца кальмара в панировке, замороженные,
если они предназначены для приготовления в духовом
шкафу.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие
продукты**
0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие
продукты*
Бедро, мякоть 0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко 0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, без кости***
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Шейная часть для жарки, свежие
продукты, на кости*
0,80 - 2,50 Закрытая
посуда, решётка, уровень 1
Жаркое с корочкой, свежие
продукты
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет, свежие продукты*1,00-3,00Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости,
среднепрожаренная*
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Нога, свежие продукты, на кости,
прожаренная
0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок
. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Дичь
Оленина для жарки, свежие
продукты*
0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ножка косули, без кости, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Заячья ножка, на кости, свежие
продукты***
0,50 - 1,50 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Мясо кабана для жарки, свежие
продукты***
0,50 - 2,50 Высокая закрытая посуда, решётка
, уровень 1
Кролик, свежие продукты 0,50 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
Свежая рыба, целиком, тушение 0,30 - 1,10 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Филе рыбы, свежее, целиком, тушение 0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения