Siemens HB86K572 [8/40] Настройка духового шкафа
![Siemens HB86K572 [8/40] Настройка духового шкафа](/views2/1025387/page8/bg8.png)
8
■ Кнопка 2 = дополнительный режим
Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим
работы, в статусной строке появится сообщение «Выбрать
функцию».
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку ‡.
Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ как выбрать блюдо в советах по установкам
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации появляется
: 3D-
горячий воздух и 160 °C. Можно тотчас активизировать эту
установку, нажав кнопку
†.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2. Перейдите к установке температуры кнопкой
¿ и установите
температуру поворотным переключателем.
3. Нажмите кнопку
†.
Режим включается. В статусной строке появляются
индикаторные столбики температуры.
4. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
‡ или выберите и установите другой вид нагрева.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Открывание дверцы духового шкафа во время работы
Работа приостанавливается.
† мигает. После закрывания
дверцы снова нажмите кнопку
†. Прибор продолжит работу.
Приостановка режима
Нажмите кнопку
†. Духовой шкаф находится в режиме паузы,
† мигает. Чтобы продолжить работу, нажмите кнопку †.
Прекращение работы прибора
Удерживайте кнопку
† нажатой, пока в статусной строке не
появится сообщение «Выбрать функцию». После этого можно
заново выполнить установки.
Вид нагрева и
температура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания изделий из
сдобного теста в формах на одном
уровне.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит
для пирогов с сочной начинкой
(например, ватрушек) и для
пирогов, выпекаемых на противне.
&
Интенсивный нагрев
100-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой (например, киша). Жар
поступает сверху и особенно
сильно снизу.
$
Нижний жар
30-200 °C
Для приготовления блюд и
хлебобулочных изделий, которые
снизу должны хорошо
подрумяниваться или иметь
хрустящую корочку. Включайте
нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Гриль с конвекцией
100-250 °C
Для приготовления птицы и
больших кусков мяса.
(
Гриль, большая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
большого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы.
*
Гриль, небольшая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
небольшого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы.
.
Щадящее
приготовление
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или
среднепрожаренными или которые
нужно готовить строго по рецепту.
Q
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного нагрева
посуды из фарфора.
R
Поддержание в
горячем состоянии
60-100 °C
Для поддержания блюд в горячем
состоянии.
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴâ&
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения