Siemens HB86K572 [8/40] Настройка духового шкафа

Siemens HB86K572 [8/40] Настройка духового шкафа
8
Кнопка 2 = дополнительный режим
Если вы в течение нескольких секунд не выберите режим
работы, в статусной строке появится сообщение «Выбрать
функцию».
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку .
Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
как выбрать блюдо в советах по установкам
и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда можно выбрать оптимальный способ
приготовления.
Выбор вида нагрева и температуры
Пример на рисунке: установка для % «Верхний/нижний жар»,
180 °C.
Нажмите кнопку
".
На дисплее в качестве рекомендации появляется
: 3D-
горячий воздух и 160 °C. Можно тотчас активизировать эту
установку, нажав кнопку
.
Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру:
1. Установите требуемый вид нагрева поворотным
переключателем.
2. Перейдите к установке температуры кнопкой
¿ и установите
температуру поворотным переключателем.
3. Нажмите кнопку
.
Режим включается. В статусной строке появляются
индикаторные столбики температуры.
4. Когда блюдо будет готово, выключите духовой шкаф
кнопкой
или выберите и установите другой вид нагрева.
Изменение температуры или режима гриля
Это возможно в любой момент. Измените температуру или
режим гриля поворотным переключателем.
Открывание дверцы духового шкафа во время работы
Работа приостанавливается.
мигает. После закрывания
дверцы снова нажмите кнопку
. Прибор продолжит работу.
Приостановка режима
Нажмите кнопку
. Духовой шкаф находится в режиме паузы,
мигает. Чтобы продолжить работу, нажмите кнопку .
Прекращение работы прибора
Удерживайте кнопку
нажатой, пока в статусной строке не
появится сообщение «Выбрать функцию». После этого можно
заново выполнить установки.
Вид нагрева и
температура
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания изделий из
сдобного теста в формах на одном
уровне.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит
для пирогов с сочной начинкой
(например, ватрушек) и для
пирогов, выпекаемых на противне.
&
Интенсивный нагрев
100-300 °C
Для блюд с хрустящей нижней
корочкой (например, киша). Жар
поступает сверху и особенно
сильно снизу.
$
Нижний жар
30-200 °C
Для приготовления блюд и
хлебобулочных изделий, которые
снизу должны хорошо
подрумяниваться или иметь
хрустящую корочку. Включайте
нижний жар только в конце
выпекания на короткое время.
4
Гриль с конвекцией
100-250 °C
Для приготовления птицы и
больших кусков мяса.
(
Гриль, большая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
большого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы.
*
Гриль, небольшая
площадь
Слабый (1),
Средний (2),
Сильный (3)
Для приготовления на гриле
небольшого количества стейков,
колбасок, тостов или кусочков
рыбы.
.
Щадящее
приготовление
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или
среднепрожаренными или которые
нужно готовить строго по рецепту.
Q
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для предварительного нагрева
посуды из фарфора.
R
Поддержание в
горячем состоянии
60-100 °C
Для поддержания блюд в горячем
состоянии.
 
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&

NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
 
džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴ
â&

NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǭǬǪǨǸǰǺǭdzȄǵȃDZǸǨǯǶǫǸǭǪ

džǩǴǹDZǬǭDZǬǪDZǬǭǪǤǴâ&

Содержание

Скачать