Siemens HB86K572 [3/40] Приготовление пищи
![Siemens HB86K572 [3/40] Приготовление пищи](/views2/1025387/page3/bg3.png)
3
Перед монтажом
Повреждения при транспортировке
Распакуйте и осмотрите прибор. В случае обнаружения
повреждений, связанных с транспортировкой, не подключайте
его.
Подключение к электросети
Подключение прибора должен производить только
квалифицированный специалист. Повреждения из-за
неправильного подключения приводят к снятию гарантийных
обязательств.
Установка и подключение
Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
Указания по безопасности
Данный прибор предназначен только для бытового
использования. Используйте прибор только для приготовления
пищи.
Запрещается использование прибора без присмотра
взрослыми и детьми в следующих случаях:
■ при наличии ограничений по физическому или психическому
состоянию;
■ при отсутствии необходимых знаний и опыта.
Никогда не позволяйте детям баловаться с прибором.
Горячая рабочая камера
Опасность ожога!
■ Не прикасайтесь к горячим внешним поверхностям
нагревательных приборов и плит. Не прикасайтесь к горячим
внутренним поверхностям прибора и нагревательным
элементам. Открывайте дверь прибора с осторожностью. Из
неё может вырваться горячий пар. Не позволяйте детям
подходить близко.
■ Запрещается готовить блюда, в которых используются
напитки с высоким содержанием спирта. Пары спирта в
рабочей камере могут вспыхнуть. Добавляйте в блюда только
небольшое количество напитков с высоким содержанием
спирта и осторожно открывайте дверцу.
Опасность возгорания!
■ Не храните в духовом шкафу легковоспламеняющиеся
предметы. Не открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите прибор. Отсоедините
прибор от электросети или выключите соответствующий
предохранитель в блоке предохранителей.
■ При использовании пергаментной бумаги закрепляйте её в
посуде перед установкой посуды в прибор на режим
предварительного разогрева. Из-за струи воздуха,
проникающей в прибор при открывании дверцы,
пергаментная бумага может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть. Чтобы избежать
этого, ставьте на бумагу кастрюлю или форму для выпекания.
Используйте пергаментную бумагу нужного
размера. Она не
должна выступать за края посуды.
Опасность короткого замыкания!
Не допускайте защемления соединительных проводов
электроприборов горячей дверцей прибора. Изоляция кабеля
может расплавиться.
Опасность ошпаривания!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это
может привести к образованию горячего пара.
Горячие принадлежности и посуда
Опасность ожога!
При вынимании из рабочей камеры
горячих принадлежностей
или посуды используйте прихватки.
Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя
Опасность для здоровья!
Не используйте прибор, если повреждены дверца или ее
уплотнитель. Возможен выход энергии микроволн наружу.
Прибором можно пользоваться только после надлежащего
ремонта.
Проржавевшие поверхности
Опасность для здоровья!
Недостаточная очистка поверхностей может привести со
временем к ржавлению прибора.
Возможен выход энергии
микроволн наружу. Регулярно проводите очистку прибора.
Снятый корпус
Опасность удара током!
Никогда не снимайте корпус с прибора. Прибор работает под
высоким напряжением.
Опасность для здоровья!
Никогда не снимайте корпус с прибора. Корпус обладает
защитными свойствами и не позволяет выйти энергии
микроволн за пределы прибора.
Горячие или влажные предметы
рядом с прибором
Опасность короткого замыкания!
Не пользуйтесь прибором при слишком высокой температуре
или влажности.
Неквалифицированный ремонт
Опасность удара током!
■ При неквалифицированном ремонте прибор может стать
источником опасности. Любые ремонтные работы и замена
проводов и труб должны выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими специальное обучение.
■ Если прибор неисправен, отключите предохранитель в блоке
предохранителей или выньте вилку сетевого провода из
розетки. Вызовите специалиста сервисной службы.
Указания по использованию микроволнового
режима
Приготовление пищи
Опасность возгорания!
Используйте режим микроволн только для приготовления
пригодных для этого продуктов. Любое другое использование
может быть опасным или стать причиной повреждений.
Например, крупяные или зерновые подушечки при
разогревании могут вспыхнуть.
Посуда
Опасность травмирования!
■ В ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды
могут быть мелкие дырочки, за которыми находятся пустоты.
При проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть.
■ Не пользуйтесь посудой, непригодной для использования в
микроволновом режиме.
Опасность ожога!
При разогревании блюда посуда тоже может нагреться. Чтобы
вынуть посуду и принадлежности, используйте прихватки.
Мощность микроволн и время воздействия
Опасность возгорания!
Нельзя устанавливать слишком большую мощность или очень
длительное время. Продукты могут вспыхнуть и повредить
прибор. Всегда следуйте указаниям, приведенным
в данном
руководстве по эксплуатации.
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения