Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле

Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле
35
Рыба
Указания
Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
* Гриль, небольшая площадь
(Гриль, большая площадь
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда, решётка 1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда, решётка 1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 180Вт 25-30
Утка, целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 60-80
Утиные грудки, целиком,
2 шт. по 300-400 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь, целиком, 3-3,5 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
210-230 90Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
170-190 180Вт 30-40
Молодая индейка, целиком,
ок.3кг
Универсальный противень 1
3
170-180 180Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда, решётка 1
4
190-200 180Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда, решётка 1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки,
ок.1,3кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
210-230 360Вт 45-50
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Рыба целиком, например,
форель, ок. 300 г, на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
*
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.8-12
Рыбные котлеты, например,
из лосося, толщиной 3 см, на
гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-12
Другая сторона: ок.8-12
Рыба целиком, 2-3 шт.
по 300 г, жаренная на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 10-15
Рыба целиком, ок.1кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 10-15
Рыба целиком ок.1,5кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
10-15
5-10
Рыба целиком, ок.2кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
15-20
10-15
Рыбное филе, например,
сайда, ок. 800 г, тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 9-14
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и
большее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое
или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в
специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно
продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.

Содержание

Скачать