Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле

Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле
35
Рыба
Указания
Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
* Гриль, небольшая площадь
(Гриль, большая площадь
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда, решётка 1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда, решётка 1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 180Вт 25-30
Утка, целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 60-80
Утиные грудки, целиком,
2 шт. по 300-400 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь, целиком, 3-3,5 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
210-230 90Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
170-190 180Вт 30-40
Молодая индейка, целиком,
ок.3кг
Универсальный противень 1
3
170-180 180Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда, решётка 1
4
190-200 180Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда, решётка 1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки,
ок.1,3кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
210-230 360Вт 45-50
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Рыба целиком, например,
форель, ок. 300 г, на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
*
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.8-12
Рыбные котлеты, например,
из лосося, толщиной 3 см, на
гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-12
Другая сторона: ок.8-12
Рыба целиком, 2-3 шт.
по 300 г, жаренная на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 10-15
Рыба целиком, ок.1кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 10-15
Рыба целиком ок.1,5кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
10-15
5-10
Рыба целиком, ок.2кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
15-20
10-15
Рыбное филе, например,
сайда, ок. 800 г, тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 9-14
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и
большее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое
или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в
специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно
продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения