Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле
![Siemens HB86K572 [35/40] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1025387/page35/bg23.png)
35
Рыба
Указания
■ Для приготовления на гриле рыбы целиком, например
форели, выкладывайте её на середину решётки.
■ Рыбу, тушеную целиком, готовьте спинкой вверх.
■ * Гриль, небольшая площадь
■ (Гриль, большая площадь
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C,
режим гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда, решётка 1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда, решётка 1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок. 500 г Открытая посуда, решётка 1
4
190-210 180Вт 25-30
Утка, целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 60-80
Утиные грудки, целиком,
2 шт. по 300-400 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь, целиком, 3-3,5 кг Универсальный противень 1
4
170-190 180Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
210-230 90Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный противень*
2
1
4
170-190 180Вт 30-40
Молодая индейка, целиком,
ок.3кг
Универсальный противень 1
3
170-180 180Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда, решётка 1
4
190-200 180Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда, решётка 1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки,
ок.1,3кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
210-230 360Вт 45-50
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Рыба Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Рыба целиком, например,
форель, ок. 300 г, на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
*
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок.8-12
Рыбные котлеты, например,
из лосося, толщиной 3 см, на
гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-12
Другая сторона: ок.8-12
Рыба целиком, 2-3 шт.
по 300 г, жаренная на гриле
Универсальный противень +
Решётка*
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 10-15
Рыба целиком, ок.1кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 10-15
Рыба целиком ок.1,5кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
10-15
5-10
Рыба целиком, ок.2кг,
тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт
360Вт
15-20
10-15
Рыбное филе, например,
сайда, ок. 800 г, тушёная
Закрытая посуда, решётка 1--600Вт 9-14
* Предварительно смажьте решётку растительным маслом.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Для маленьких кусочков выбирайте более высокую температуру и меньшее время
приготовления. Для больших кусков выбирайте более низкую температуру и
большее время приготовления.
Как узнать, готово жаркое
или нет. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в
специализированном магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой
надавите на жаркое. Если оно твёрдое, значит оно готово. Если оно
продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения