Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23826

Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23826
34
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
4 Гриль с конвекцией
% Верхний/нижний жар
Прочее
Указания
В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления
переверните.
Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении Z времени приготовления переверните.
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар
Свинина для жарки,
постная, ок. 2 кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка
на косточке, ок.1кг
Открытая посуда, решётка 1- - 360Вт 45-50
Стейк из шейной
части толщиной 2 см
Универсальный противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления, мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 100-110
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда, решётка 1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-
6 шт., прим. по 150 г
Универсальный противень +
Решётка
1
3
(
3-Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения