Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23826
![Siemens HB86K572 Инструкция по эксплуатации онлайн [34/40] 23826](/views2/1025387/page34/bg22.png)
34
Баранина и дичь
Указание: Баранину и дичь переворачивайте по истечении
половины времени приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ % Верхний/нижний жар
Прочее
Указания
■ В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
■ Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
■ Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления
переверните.
■ Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
■ Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
■ Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
■ Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
■ Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
■ Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении Z времени приготовления переверните.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ 3 Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Свинина для жарки,
постная, ок. 2 кг
Закрытая посуда, решётка 1
4
190-210 180 Вт, 10 мин +
90 Вт, 75-85 мин
85-95
Копчёная грудинка
на косточке, ок.1кг
Открытая посуда, решётка 1- - 360Вт 45-50
Стейк из шейной
части толщиной 2 см
Универсальный противень +
Решётка
1
3
(
2- Одна сторона: ок. 15-20
Другая сторона: ок. 10-15
Свинина Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим
гриля
Мощность
микроволн, Вт
Время приготовления,
мин
Баранина и дичь Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура, °C Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления, мин
Баранья спинка на кости,
ок.1кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 - 40-50
Баранья спинка без кости,
среднепрожаренная, ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-200 - 90-100
Спинка косули на косточке,
ок.1кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
210-220 - 40-50
Ножка косули без кости,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
180-190 - 105-120
Мясо кабана для жарки,
ок.1,5кг
Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 100-110
Оленина для жарки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 - 90-100
Кролик, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-220 90 Вт 25-35
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда, решётка 1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-
6 шт., прим. по 150 г
Универсальный противень +
Решётка
1
3
(
3-Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Содержание
- 9000622871 1
- Hb86k 2 1
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- Правила техники безопасности 2
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие или влажные предметы рядом с прибором 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Мощность микроволн и время воздействия 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность для здоровья 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность травмирования 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждение дверцы прибора или ее уплотнителя 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Посуда 3
- Приготовление пищи 3
- Проржавевшие поверхности 3
- Снятый корпус 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Внимание 4
- Детское питание 4
- Напитки 4
- Опасность взрыва 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Причины повреждений 4
- Продукты в кожуре или со шкуркой 4
- Продукты с низким содержанием влаги 4
- Растительное масло 4
- Сушка продуктов 4
- Упаковка 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Очистка принадлежностей 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Выбор вида нагрева и температуры 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Микроволны 9
- Советы по установкам 9
- Указания по выбору посуды 9
- Установка быстрого нагрева 9
- Микрокомби 10
- Микрокомби интенсивный 10
- Микрокомби щадящий 10
- Мощность микроволн 10
- Установка мощности микроволн 10
- Установка режима микрокомби 10
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Дополнительный режим 12
- Кратко об установках функций времени 12
- Посуда 12
- Установка времени 12
- Установка следующего режима 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Активизация блокировки для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Отмена блокировки 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Чистка стеклянного плафона 17
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Таблица неисправностей 19
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Номер e и номер fd 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Выбор программы 21
- Индивидуальная настройка 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 32
- Рекомендации по выпеканию 32
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Установка щадящего режима 37
- Щадящее приготовление 37
- Контрольные блюда 38
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Выпекание 39
- Приготовление на гриле 39
Похожие устройства
- Красный Маяк ЭВ-340 045-0757 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C3720 HUN Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AB550R Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 4101 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W12 Инструкция по эксплуатации
- Тропик М-3 (нерж.) Инструкция по эксплуатации
- LG VC39101HU Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8011 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения