Siemens HB56RS552E [21/36] Программы
![Siemens HB56RS552E [21/36] Программы](/views2/1025533/page21/bg15.png)
21
Программы
Рецепты
Первые 14 программ описаны в брошюре с рецептами. Там же
приводятся точные данные для каждого блюда.
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка
весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Чтобы грудка индейки получилась сочной, добавьте
достаточное количество воды.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Установка веса
Рецепты
Баклажановый гратен P1* 0,2-0,8 Вес овощей
Эскалибада P2* 0,8-1,6 Вес овощей
Помидоры, фаршированные яйцом P3* 0,7-2,0 Вес овощей
Морской карась P4* 0,5-2,1 Общий вес рыбы
Дорада в соли P5* 0,3-1,1 Общий вес рыбы
Хек P6* 0,5-2,0 Общий вес рыбы
Рёбрышки
P7* 0,8-2,0 Общий вес рыбы
Цыплёнок с овощами P8* 1,0-2,0 Общий вес рыбы
Мясное филе, запечённое в тесте P9* 0,3-1,5 Общий вес рыбы
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) P10* 0,3-1,0 Вес теста
Пицца P11* 0,1-0,4 Вес теста
Бисквит P12* 0,6-1,2 Вес теста
Флан с карамелью P13* 0,3-1,3 Вес жидкой массы
Чизкейк P14* 0,8-1,3 Вес жидкой массы
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P15* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P16* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P17* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Грудка индейки, свежие продукты P18* 0,5-2,5 Много Вес мяса
Окорочка, свежие продукты
Например, куриные, утиные, гусиные или
окорочка индейки
P19* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё-
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P20 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожа-
ренный
Например, филе
P21 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P22 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 33 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 34 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 20 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- Сервисная служба 18 3
- Система очистки 15 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 19 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Вид нагрева горячий воздух eco 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Рекомендации по выпеканию 26
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 29
- Запеканки гратены тосты 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 30
- Готовые продукты 31
- Консервирование 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Сушки 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 34
- 9000700244 36
Похожие устройства
- Bosch TDA 3630 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S60 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-46HX753 Инструкция по эксплуатации
- LG MR6589DRL Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3637 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56RS550E Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-60 S Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S40 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7849 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5620 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L7356RK Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-110C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P93 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47VL963 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 12Г Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1001CJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5653 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-310CN Инструкция по эксплуатации