Siemens HB56RS552E [23/36] Выбор и настройка программы
![Siemens HB56RS552E [23/36] Выбор и настройка программы](/views2/1025533/page23/bg17.png)
23
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то есть спинной плавник
должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Выбор и настройка программы
Выберите сначала подходящую программу в таблице
программ.
Пример на рисунке: установка для говядины для тушения,
свежие продукты, программа 20, вес мяса 1,3 кг.
1. Нажмите кнопку
X.
На индикаторе температуры появляется первый номер
программы и символ вращения
Î.
2. С помощью поворотного переключателя установите нужный
номер программы.
3. Нажмите кнопку
‚.
На индикаторе времени появляется предлагаемый вес.
4. Поворотным переключателем измените вес.
5. Нажмите кнопку
†.
Начнётся выполнение программы. На индикаторе времени
начинается отсчёт времени приготовления.
По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой
0.
Изменение времени приготовления для программы
Время приготовления изменить нельзя.
Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.
Открывание дверцы духового шкафа
Работа приостанавливается. Кнопка
† мигает. После
закрывания дверцы работа возобновляется.
Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку
†. Духовой шкаф переходит в режим
паузы. Кнопка
† мигает. Для продолжения работы еще раз
нажмите
†. Загорается кнопка †. Прибор продолжит работу.
Отмена программы
Нажмите и удерживайте кнопку
†, пока на дисплее не
появится символ
: режима «3D-Горячий воздух» и
температура 160 °C. После этого можно заново выполнить
установки.
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P37* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P38* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение P39* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание P40* 0,5-2,0 Нет Общий
вес
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
VWDUW
VWRS
&NJ
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 33 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 34 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 20 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- Сервисная служба 18 3
- Система очистки 15 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 19 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Вид нагрева горячий воздух eco 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Рекомендации по выпеканию 26
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 29
- Запеканки гратены тосты 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 30
- Готовые продукты 31
- Консервирование 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Сушки 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 34
- 9000700244 36
Похожие устройства
- Bosch TDA 3630 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S60 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-46HX753 Инструкция по эксплуатации
- LG MR6589DRL Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3637 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56RS550E Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-60 S Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S40 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7849 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5620 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L7356RK Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-110C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P93 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47VL963 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 12Г Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1001CJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5653 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-310CN Инструкция по эксплуатации