Siemens HB56RS552E [9/36] Включение
![Siemens HB56RS552E [9/36] Включение](/views2/1025533/page9/bg9.png)
9
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка ‡ служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите кнопку ‡.
На дисплее в качестве рекомендации появляется символ
:
для вида нагрева «3D-Горячий воздух» и температура 160 °C.
Вы можете тотчас активизировать эту установку или
■ установить другой вид нагрева и температуру,
■ выбрать программу кнопкой X
■ выбрать сохраненную в памяти установку кнопкой l
■ выбрать систему очистки кнопкой s.
Подробнее о процедурах установки читайте в отдельных
главах.
Выключение
Нажмите кнопку ‡. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
■ какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
■ как настроить вид нагрева и температуру;
■ и как настроить быстрый нагрев.
Виды нагрева
Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева. Для
каждого блюда вы можете выбрать оптимальный способ
приготовления.
RQ
RII
VWDUW
VWRS
FOHDQ
&NJ
0
3
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
:
3D-Горячий воздух
30-275° C
Для приготовления пирогов и
выпечки на одном, двух или трёх
уровнях. Вентилятор, установлен-
ный в задней стенке, распределяет
жар от кольцевого нагреватель-
ного элемента равномерно по
всей рабочей камере.
‘
Горячий воздух eco*
30-275 °C
Для приготовления пирогов и
выпечки, запеканок, продуктов глу-
бокой заморозки и готовых про-
дуктов, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного
разогрева. Вентилятор равно-
мерно распределяет жар от коль-
цевого нагревательного элемента,
работающего в режиме оптимизи-
рованного энергопотребления, по
всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар
30-300 °C
Для приготовления пирогов, запе-
канок и нежирного жаркого,
например, говядины или дичи, на
одном уровне. Жар поступает рав-
номерно сверху и снизу.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
'
Режим нагрева Hydro
30-300°C
Для изделий из дрожжевого теста,
например, хлеба, булочек или
плетёнок, а также для выпечки из
заварного теста, например, завар-
ных булочек или бисквита. Жар
поступает равномерно сверху и
снизу. Влага, содержащаяся в про-
дуктах, превращается в рабочей
камере в водяной пар.
;
Режим пиццы
30-275 °C
Для быстрого приготовления про-
дуктов глубокой заморозки без
предварительного нагрева, напри-
мер, пиццы, картофеля фри или
штруделя. Жар поступает снизу и
от кольцевого нагревательного
элемента в задней стенке.
$
Нижний жар
30-300 °C
Для допекания или подрумянива-
ния блюд, а также для консервиро-
вания. Жар поступает снизу.
4
Гриль с конвекцией
30-300 °C
Для жарения мяса, птицы и рыбы
целиком. В этом режиме попере-
менно включаются нагреватель-
ный элемент гриля и вентилятор.
Вентилятор обдувает блюдо обра-
зовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая пло-
щадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле стей-
ков, колбасок, кусочков рыбы или
тостов. При этом виде нагрева
включается вся поверхность под
нагревательным элементом гриля.
*
Гриль, небольшая
площадь
Режимы гриля 1, 2
или 3
Для приготовления на гриле
нескольких небольших стейков,
колбасок, кусочков рыбы или тос-
тов Нагревается средняя часть
нагревательного элемента гриля.
@
Размораживание
30-60 °C
Для размораживания, например,
мяса, птицы, хлеба и пирогов. Вен-
тилятор распределяет тёплый воз-
дух вокруг блюда.
Вид нагрева и диапазон
температуры
Использование
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффек-
тивность по EN50304.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 33 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 34 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 20 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- Сервисная служба 18 3
- Система очистки 15 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 19 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Вид нагрева горячий воздух eco 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Рекомендации по выпеканию 26
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 29
- Запеканки гратены тосты 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 30
- Готовые продукты 31
- Консервирование 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Сушки 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 34
- 9000700244 36
Похожие устройства
- Bosch TDA 3630 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S60 Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-46HX753 Инструкция по эксплуатации
- LG MR6589DRL Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 3637 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56RS550E Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHG-60 S Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-S40 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7849 H Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5620 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L7356RK Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-110C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P93 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47VL963 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 12Г Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1001CJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5653 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-310CN Инструкция по эксплуатации