LG MC-7849 H [28/39] Инструкция категория кол во посуда

Содержание

Программа Гуляш из грибов Вес Кол во Посуда принадлежности порций температура продуктов 4 порции Кастрюля для СВО крышка Комнатная темп продуктов RU Овощи гриль 0 8кг Высокая решетка Блюдо для СВЧ Комнатная темп продуктов Инструкция Категория Кол во Посуда Ингредиенты Грибы 500 г Томат пюре 1ст ложка Сладкий перец 1шт Мука 1ст ложка Лук 2шт Сметана 0 5 стакана Растительное масло 2 ст ложки Вода 0 5стакана Соль и перец по вкусу 1 Шампиньоны и сладкий перец порезать кусочками лук измельчить 2 Сложить их в большую кастрюлю перемешать добавить растительное масло Крышкой не накрывать Поместить кастрюлю в печь Выбрать меню и нажать старт 3 После сигнала открыть дверцу и вынуть кастрюлю Добавить и перемешать муку томат пюре воду сметану и специи Накрыть крышкой Нажать старт для продолжения приготовления 4 По окончанию приготовления вынуть из печи и дать отстояться 1 2 минуты Ингредиенты Цуккини Лук Сладкий перец разного цвета 1шт 4шт 4шт Баклажаны Помидоры мелкие Грибы мелкие 1шт 6шт 12шт Соус Лимонный сок Оливковое масло Соль и перец по вкусу бет ложек 200 мл Петрушка 2ст ложки рубленая 2 ст ложки Душица рубленая Способ приготовления 1 Баклажаны нарезать ломтиками посолить и оставить на 30 мин 2 Цуккини лук и помидоры нарезать крупными дольками 3 Насадить овощи и грибы на деревянные шпажки около 200г на шпажку смазать маслом 4 Выложить овощи на высокую решетку Под решетку установить блюдо для СВЧ с водой для стекающего сока 5 Выбрать меню и нажать старт 6 Смешать все ингредиенты для соуса Подавать соус отдельно 28