LG MC-7849 H [35/39] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- 0003 271 1
- 800 200 7676 1
- 800 30 800 1
- 800 303 0000 1
- 8000 805 805 1
- 820 0071 1111 1
- Грильд1 жэне ковекциялы микротолкынды пеш 1
- Инструкция для пользователя 1
- Интернет 1
- М1крохвильова п1ч 3 грилем конвекцн 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Мс7846а 1
- Мс7846е 1
- Мс7846е8 1
- Мс7847в 1
- Мс7847в8 1
- Мс7849н 1
- Нструкц1я для користувача 1
- Пайдаланушыга арналган нускаулык 1
- Телефон 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение предупреждение 2
- Авто повар 3
- Автоматическое размораживание продуктов 3
- Блокировка от детей 3
- Быстрая разморозка 3
- Быстрый старт 3
- Важные инструкции по безопасности 3
- Вгоз 3
- Вопросы 3
- Информация о монтаже сетевой вилки 3
- Использованием микроволновой энергии 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Комбинированный режим приготовления 3
- Микроволновой энергии 3
- Ответы на наиболее часто возникающие 3
- Очень безопасное устройство 3
- Посуда для микроволновой печи 3
- Предостережения 3
- Приготовление в два этапа 3
- Приготовление в режиме гриля 3
- Приготовление в режиме конвекции 3
- Приготовление с использованием 3
- Приготовления 3
- Распаковка и установка печи 3
- Русский повар 3
- Содержание 3
- Технические характеристики 3
- Увеличение и уменьшение времени 3
- Уровни микроволновой мощности 3
- Установка часов 3
- Характеристики продуктов и приготовление с 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- А ___ 6
- В нижеследующем примере мы покажем вам как установить время 14 35 при работе часов в 6
- По своему выбору вы можете установить часы так чтобы они работали в 12 часовой или 6
- Установка 6
- Часов 6
- Часовой системе 6
- Часовой системе убедитесь в том что вы удалили из печи все упаковочные материалы 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- В нижеследующем примере мы покажем вам как готовить какое 8
- Либо блюдо на уровне мощности 720 от максимального в течение 8
- Микроволновой энергии 8
- Минут и 30 секунд 8
- Приготовление с использованием 8
- Высокий 9
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какую либо пищу в два этапа на 10
- На втором этапе 35 минут на уровне мощности 360 10
- Первом этапе ваша пища будет готовиться 11 минут на высоком уровне мощности а 10
- Приготовление 10
- Ш иеи 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- __ ___ й __ 12
- Времени приготовления 12
- Увеличение и уменьшение 12
- В режиме гриля 13
- Приготовление 13
- Ш вн я 13
- В режиме конвекции 14
- Приготовление 14
- Ш й ш 14
- В режиме конвекции 15
- Приготовление 15
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь 16
- Гриля в течение 25 минут 16
- Для приготовления с использованием уровня микроволновой мощности 360 и 16
- Комбинированный 16
- Режим приготовления 16
- Ию я 17
- Комбинированный 17
- Режим приготовления 17
- Автоматическое 18
- Продуктов 18
- Размораживание 18
- Веса 19
- Диапазон 19
- Инструкции 19
- Инструкции по автоматическому размораживанию 19
- Программа 19
- Быстрая 20
- В примере ниже мы покажем вам как разморозить 0 5 кг куриного филе 20
- Курицы или рыбного филе 20
- Разморозка 20
- Чтобы середина тоже разморозилась понадобится дать продукту немного постоять 20
- Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0 5 кг рубленого мяса кусочков 20
- Быстрой разморозке 21
- Инструкции по 21
- Авто 22
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 2 кг картофеля в 22
- Жареная курица 22
- Повар 22
- Авто повар 23
- Инструкции 23
- Руководство по приготовлению 23
- Диапазо 24
- Инструкции 24
- Нвеса 24
- Программа 24
- Диапазо 25
- Инструкции 25
- Нвеса 25
- Программа 25
- На следующем примере я покажу как готовить по русским рецептам 26
- Например джем 26
- Повар 26
- Русский 26
- Русский повар 27
- Инструкция категория кол во посуда 28
- Категория кол во посуда 29
- Безопасности 32
- Будущем 32
- Важные инструкции по 32
- Длительное приготовление может привести к возгоранию 32
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно 32
- Предупреждение 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок 32
- У повреждению печи 32
- Установили время приготовления пищи так как слишком 32
- Безопасности 33
- Важные инструкции по 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- Микроволновой печи 34
- Посуда для 34
- Предостережение 34
- Использованием микроволновой энергии 35
- Характеристики продуктов и приготовление с 35
- С использованием микроволновой энергии 36
- Характеристики продуктов и приготовление 36
- Чистка вашей печи 36
- Ответы на наиболее 37
- Часто возникающие вопросы 37
- Без надзора или руководства по использованию прибора 38
- Данный бытовой прибор не предназначен для 38
- Информация о монтаже сетевой вилки 38
- Использования людьми включая детей с ограниченными 38
- Предупреждение 38
- Со стороны лица ответственного за их безопасность 38
- Способностями или недостатком опыта и знаний 38
- Технические характеристики 38
- Физическими сенсорными или умственными 38
- Это изделие должно быть заземлено технические характеристики 38
Похожие устройства
- Bosch TDA 5620 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB86K575 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L7356RK Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5650 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-110C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P93 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47VL963 Инструкция по эксплуатации
- Elitech ТП 12Г Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1001CJ Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5653 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-310CN Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 32TL963R Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P92 Инструкция по эксплуатации
- LG G07NT N4E0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5657 Инструкция по эксплуатации
- Brother DCP-115C Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P9 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 46WL863R Инструкция по эксплуатации
- Красный Маяк ИВ-105, 380 В, 045-0130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDA 5660 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так кактепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так кактепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо гото вить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том что бы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовить ся Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приго товления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет мик роволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводно сти Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовле нии в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут гото вы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно го товятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее уг лов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумяни вания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и по могает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски бу дут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга ос ии