Sencor SBR 760WH [5/10] Хлебопечка
![Sencor SBR 760WH [5/10] Хлебопечка](/views2/1261786/page5/bg5.png)
05/2017
- 5 - Copyright © 2017, Fast ČR, a.s.
RU
Хлебопечка
Руководство по эксплуатации
■ Перед тем, как включить этот прибор, пожалуйста, внимательно
прочтите руководство по эксплуатации даже если вы уже
знакомы с использованием аналогичных приборов. Используйте
электроприбор только так, как это описано вданном руководстве
по эксплуатации. Сохраните руководство на случай дальнейшей
необходимости.
■ Как минимум в течение действия установленного по
закону срока устранения недостатков или гарантийных
обязательств рекомендуется сохранять оригинальную коробку
и упаковочный материал, кассовый чек и подтверждение
о степени ответственности продавца или гарантийный талон.
В случае перевозки рекомендуется снова упаковать прибор
воригинальную коробку.
ОПИСАНИЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРА И ЕГО ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
A1 Ручка крышки
A2 Крышка со смотровым
отверстием
A3 Крюки для замешивания
A4 Форма для запекания со
складной рукояткой
A5 Панель управления
с дисплеем
A6 Нескользящие ножки
A7 Мерная кружка
A8 Мерная ложка
A9 Крючок для снятия крюков
для замеса
ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ С ЖК ДИСПЛЕЕМ
B1 Дисплей
отображает выбранную
программу иеё
продолжительность,
установленный цвет корочки
иразмер буханки.
B2 Кнопка „MENU“
предназначена для установки
программ от 1 до 12.
B3 Кнопка „COLOR“
предназначена для установки
цвета корочки хлеба.
B4 Кнопка „TIME+“
предназначена для установки
таймера отложенного старта.
B5 Кнопка „СТАРТ/СТОП”
предназначена для
включения, остановки или
отмены установленной
программы.
B6 Кнопка „LOAF“
предназначена для
установки размера буханки
2 фунта (900 г), 2,5 фунта
(1 130 г), 3 фунта (1360 г)
B7 Кнопка „TIME-“
предназначена для
установки таймера
отложенного старта.
Примечание:
Метрическая единица веса округляется на целые десятки
вменьшую сторону.
УПРАВЛЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ И ЕЕ ФУНКЦИИ
Кнопка „MENU“
■ Предназначена для выбора программы от 1 до 12. Каждое
нажатие кнопки В2 сопровождается кратковременным звуковым
сигналом. Установленная программа и её продолжительность
отображается на ЖК дисплее В1.
Кнопка „COLOR“
■ Позволяет установить цвет корочки „LIGHT“ (светлая), „MEDIUM“
(средне тёмная) или „DARK“ (тёмная). Установленный цвет
корочки хлеба отображается на ЖК дисплее В1.
■ В программе 6 – CAKE, 7 – JAM и8 – DOUGH невозможно выбрать
цвет корочки.
Кнопка „LOAF“
■ Предназначена для установки размера буханки 2 фунта
(900 г), 2,5 фунта (1 130 г), 3 фунта (1 360 г). Под величиной
буханки подразумевается сумма веса всех ингредиентов,
вложенных в форму для выпечки А4. Выбранная величина
буханки отображается на ЖК дисплее В1. Продолжительность
программы отличается в зависимости от выбранной величины
буханки как это указано в главе «Перечень программ и их
продолжительность».
■ В программе 6 – CAKE, 7 – JAM, 8 – DOUGH и12 – BAKE невозможно
выбрать величину буханки.
Кнопки „TIME+“ и„TIME–“
■ Кнопки B4 и B7 предназначены для установки таймера
отложенного старта.
■ Не используйте эту функцию в рецептах. которые содержат
скоропортящиеся ингредиенты, напр. свежие яйца, молоко,
сметана, сыр ит.п.
■ Соблюдайте правильный порядок вкладывания ингредиентов
вформу для выпекания A4 как это указано вглаве «Применение
хлебопечки». Дрожжи не должны контактировать с жидкостями
до запуска программы.
Пример установкой таймера:
Сейчас 21:00 и на следующий день с утра в 8:00 (т.е. разница по
времени 11 часов) Вы хотите получить свежеиспеченный хлеб.
Сначала выберете программу, цвет корочки и размер буханки.
После этого кнопками B4 и B7 установите время, отображаемое
на дисплее B1 на 11:00. Это время, через которое хлеб будет
возможно достать из хлебопечки. Каждое нажатие кнопки B4 или
B7 увеличивает или сокращает установленное время на 10 минут.
Для запуска установленной программы в режиме отложенного
старта нажмите кнопку „START/STOP“ B5. На дисплее снова начнёт
отсчитываться время. Как только установленная программа будет
запущена, регулярно контролируйте хлебопечку.
Примечание:
Таймером можно установить максимально 13 часов.
Кнопка „START/STOP“
■ Предназначена для запуска, прерывания или окончания
установленной программы.
■ Для запуска программы нажмите кнопку B5 один раз.
Кратковременно включится звуковой сигнал, начнёт мигать
двоеточие в отображении времени на ЖК дисплее B1
и будет запущена установленная программа. После запуска
программы деактивируются остальные кнопки для того, чтобы
предотвратить возможное нарушение исполняемого в данный
момент этапа программы.
■ Исполняемую в данный момент программу можно временно
прервать в любой момент кратковременным нажатием кнопки
B5. Отсчёт времени до окончания программы прерывается
и данные времени на дисплее В1 будут мигать. Настройки
будут сохранены впамяти хлебопечки. Для повторного запуска
установленной программы снова нажмите кнопку В5. Если Вы
не сделаете это до 10 минут от начала прерывания, снова будет
исполнен автоматический запуск.
■ Для окончания программы нажмите кнопку B5 и удерживайте
её нажатой прибл. 2 секунды. Окончание программы
сигнализируется продолжительным звуковым сигналом.
ФУНКЦИЯ „KEEP WARM“
■ По окончании программы хлебопечка автоматически
переключится на 60 минут в режим подогрева (поддержание
температуры). Если Вы хотите достать хлеб из хлебопечки
без последующего подогревания, отмените эту функцию
продолжительным нажатием кнопки „START/STOP“ B5.
■ Эта функция недоступна для программ 6 – CAKE, 7 – JAM и 8 –
DOUGH.
ФУНКЦИЯ ПАМЯТИ
■ В случае кратковременного сбоя эл. питания (до 10 минут)
после возобновления подачи электроэнергии хлебопечка
автоматически продолжит работу по установленной программе
без необходимости нажатия кнопки „START/STOP“ B5.
■ При более длительном сбое эл. питания (более 10 минут)
прерванная программа не будет автоматически возобновлена.
Однако если еще не был начат этап подъёма теста, можно снова
запустить программу сначала. Если этап подъёма уже начался,
будет необходимо начать снова с новыми ингредиентами.
Содержание
- Ru хлебопечка 1
- Sbr 760wh 1
- Хлебопечка 2
- Руководство по эксплуатации 5
- Управление хлебопечкой и ее функции 5
- Хлебопечка 5
- Bake выпекание 6
- Basic основные виды хлеба 6
- Cake пирог 6
- Dough тесто 6
- French французский хлеб 6
- Gluten free хлеб без глютена 6
- Jam джем 6
- Quick быстрая выпечка 6
- Sandwich тостовый хлеб 6
- Sweet сладкий хлеб 6
- Ultra fast очень быстрое выпекание 6
- Whole wheat хлеб из муки разового помола 6
- Перед первым использованием 6
- Перечень программ и их продолжительность 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Очистка и уход 7
- Применение хлебопечки 7
- Резка и хранение хлеба 7
- Печём хлеб 8
- Рекомендуемые рецепты 8
- Мл воды 1 ½ малых мерки соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ¼ больших мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 3 french французский хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ½ больших мерки растительного масла 1 ¾ мерной кружки муки разового помола 2 мерные кружки хлебной муки 2 больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 2 whole wheat хлеб из муки разового помола размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 3 больших мерки белого сахара 2 малых мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 1 basic основное выпекание размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 2 яйца ½ мерной кружки белого сахара ½ малой мерки соли 1 ½ больших мерки растительного масла 3 мерные кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 малая мерка сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 5 sweet сладкий хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Основной рецепт для хлеба 9
- Пирог 9
- Примечание сначала взбейте яйца отдельно и только после этого добавляйте их с остальными ингредиентами в ёмкость для выпекания 9
- Рекомендации по устранению недостатков 9
- Сладкий хлеб 9
- Установка параметров хлебопечки программа 6 cake пирог 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб из муки разового помола 9
- Яйца 80 мл молока 1 большая мерка растопленного сливочного масла ½ малой мерки соли 2 ½ больших мерки тростникового сахара 3 ¾ мерной кружки муки 1 ½ малых мерки винного камня виннокислый калий ½ малых мерки пищевой соды 2 больших мерки сухих дрожжей 9
- Технические данные 10
- Указания и информция по обращению с использованной упаковкой 10
- Утилизация использованных электрических и электронных приборов 10
Похожие устройства
- Sencor SFR 5320WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SFR 3220WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4220 Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4210 Руководство по эксплуатации
- Sencor SPM 8023 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 330 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации