Sencor SBR 760WH [9/10] Рекомендации по устранению недостатков
![Sencor SBR 760WH [9/10] Рекомендации по устранению недостатков](/views2/1261786/page9/bg9.png)
05/2017
- 9 - Copyright © 2017, Fast ČR, a.s.
Основной рецепт для хлеба
340 мл воды
1 малая мерка соли
3 больших мерки белого сахара
2 малых мерки растительного масла
3 ¾ мерной кружки хлебной муки
2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности
2 малых мерки улучшителя муки
1 ¼ малой мерки сухих дрожжей
Установка параметров хлебопечки: Программа 1 – BASIC
(основное выпекание), размер буханки:900 г, корочка: выберете по
вкусу
Хлеб из муки разового помола
340 мл воды
1 малая мерка соли
2 ½ больших мерки белого сахара
1 ½ больших мерки растительного масла
1 ¾ мерной кружки муки разового помола
2 мерные кружки хлебной муки
2 больших мерки сухого молока малой жирности
2 малых мерки улучшителя муки
1 ¼ малой мерки сухих дрожжей
Установка параметров хлебопечки: Программа 2 – WHOLE WHEAT
(хлеб из муки разового помола), размер буханки: 900 г, корочка:
выберете по вкусу.
Французский хлеб
340 мл воды
1 ½ малых мерки соли
2 ½ больших мерки белого сахара
1 ¼ больших мерки растительного масла
3 ¾ мерной кружки хлебной муки
2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности
2 малых мерки улучшителя муки
1 ¼ малой мерки сухих дрожжей
Установка параметров хлебопечки: Программа 3 – FRENCH
(французский хлеб), размер буханки:900 г, корочка: выберете по
вкусу
Сладкий хлеб
240 мл воды
2 яйца
½ мерной кружки белого сахара
½ малой мерки соли
1 ½ больших мерки растительного масла
3 мерные кружки хлебной муки
2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности
2 малых мерки улучшителя муки
1 малая мерка сухих дрожжей
Установка параметров хлебопечки: Программа 5 – SWEET
(сладкий хлеб), размер буханки:900 г, корочка: выберете по вкусу
Пирог
4 яйца
80 мл молока
1 большая мерка растопленного сливочного масла
½ малой мерки соли
2 ½ больших мерки тростникового сахара
3 ¾ мерной кружки муки
1 ½ малых мерки винного камня (виннокислый калий)
½ малых мерки пищевой соды
2 больших мерки сухих дрожжей
Примечание:
Сначала взбейте яйца отдельно, и только после этого
добавляйте их с остальными ингредиентами вёмкость для
выпекания.
Установка параметров хлебопечки: Программа 6 – CAKE (пирог)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОСТАТКОВ
№ Проблема Причина Решение
1. Дым из вентиля-
ционного отвер-
стия во время
выпекания
Некоторые ингредиенты
приклеились кнагревающе-
му элементу или находятся
вблизи него. При первом
применении это может быть
масло, которое осталось на
поверхности нагревающего
элемента.
Отсоедините хлебопечку
от эл. сети, дайте ей остыть
иочистите нагревательный
элемент.
2. Центральная
часть хлеба
проваливается.
Хлеб остался вхлебопечке
слишком долго врежиме
подогрева.
Не оставляйте хлеб вхлебо-
печке до полного окончания
режима подогрева.
3. Хлеб плохо
достается.
Крюки для замешивания
A3 плотно приклеились
вбуханке.
Подвигайте валом чтобы
буханка освободилась из
формы A4. После этого форму
A4 икрюки A3 очистите по
указаниям, приведенным
вглаве «Очистка иуход».
4. Ингредиенты за-
мешаны нерав-
номерно иплохо
испечены.
1. Выбор неправильной
программы.
Установите правильную
программу.
2. После запуска програм-
мы Вы несколько раз
открывали крышку A2.
Не открывайте при последнем
подъёме теста крышку A2.
3. Слишком большое сопро-
тивление при размеши-
вании, поэтому крюк для
замеса A3 практически не
вращается изамешивает
недостаточно.
Проверьте, что крюки для за-
меса A3 вращаются свободно,
после этого достаньте форму
для выпекания A4 ивключите
устройство без нагрузки. Если
прибор работает нестандарт-
ным способом – обратитесь
вавторизованный сервис.
5. Слышен шум ра-
боты двигателя,
но ингредиенты
не перемеши-
ваются.
Форма для выпекания A4
закреплена неправильно
или слишком большой
объём теста.
Проверьте правильность
закрепления формы для
запекания A4, приготовление
теста по рецепту иправиль-
ный вес ингредиентов.
6. Хлеб такой боль-
шой, что давит
на крышку A2.
Чрезмерный объём дрож-
жей, муки или воды, или
слишком высокая темпера-
тура среды.
Проверьте указанные выше
факторы, соответствующим
образом уменьшите объёмы
ингредиентов.
7. Хлеб слишком
маленький или
не поднялся.
Нет дрожжей или их не-
достаточно, или дрожжи
не активны из-за слишком
высокой температуры воды,
или дрожжи смешались с
солью или слишком низкая
температура окружающей
среды.
Проверьте объём иактив-
ность дрожжей, поместите
хлебопечку всреду с со-
ответствующей комнатной
температурой.
8. Теста слишком
много ионо пе-
ретекает через
края формы A4.
Чрезмерное количество
жидкостей стало причиной
слишком мягкой структуры
теста или слишком много
дрожжей.
Уменьшите объём жидкостей
идрожжей.
9. Хлеб распадает-
ся посередине.
1. Неподходящая мука, или
мука с истекшим сроком
годности.
Используйте правильный
вид муки ипроверьте её срок
годности.
2. Чрезмерный объём воды
делает тесто слишком
влажным имягким.
Измените объём воды
врецепте.
10. Слишком плот-
ная структура
хлеба.
1. Слишком много муки или
недостаточно воды.
Уменьшите объём муки или
увеличьте объём воды.
2. Слишком много фрукто-
вых ингредиентов или
слишком много цельно-
зерновой муки.
Уменьшите объём соответ-
ствующих ингредиентов
иувеличьте объём дрожжей.
11. Слишком пори-
стая середина.
1. Чрезмерный объём воды
или дрожжей, возможен
недостаток соли.
Соответствующим образом
уменьшите объём воды или
дрожжей ипроверьте, что
была добавлена соль.
2. Слишком высокая темпе-
ратура воды.
Проверьте температуру воды.
Содержание
- Ru хлебопечка 1
- Sbr 760wh 1
- Хлебопечка 2
- Руководство по эксплуатации 5
- Управление хлебопечкой и ее функции 5
- Хлебопечка 5
- Bake выпекание 6
- Basic основные виды хлеба 6
- Cake пирог 6
- Dough тесто 6
- French французский хлеб 6
- Gluten free хлеб без глютена 6
- Jam джем 6
- Quick быстрая выпечка 6
- Sandwich тостовый хлеб 6
- Sweet сладкий хлеб 6
- Ultra fast очень быстрое выпекание 6
- Whole wheat хлеб из муки разового помола 6
- Перед первым использованием 6
- Перечень программ и их продолжительность 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Очистка и уход 7
- Применение хлебопечки 7
- Резка и хранение хлеба 7
- Печём хлеб 8
- Рекомендуемые рецепты 8
- Мл воды 1 ½ малых мерки соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ¼ больших мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 3 french французский хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ½ больших мерки растительного масла 1 ¾ мерной кружки муки разового помола 2 мерные кружки хлебной муки 2 больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 2 whole wheat хлеб из муки разового помола размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 3 больших мерки белого сахара 2 малых мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 1 basic основное выпекание размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 2 яйца ½ мерной кружки белого сахара ½ малой мерки соли 1 ½ больших мерки растительного масла 3 мерные кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 малая мерка сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 5 sweet сладкий хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Основной рецепт для хлеба 9
- Пирог 9
- Примечание сначала взбейте яйца отдельно и только после этого добавляйте их с остальными ингредиентами в ёмкость для выпекания 9
- Рекомендации по устранению недостатков 9
- Сладкий хлеб 9
- Установка параметров хлебопечки программа 6 cake пирог 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб из муки разового помола 9
- Яйца 80 мл молока 1 большая мерка растопленного сливочного масла ½ малой мерки соли 2 ½ больших мерки тростникового сахара 3 ¾ мерной кружки муки 1 ½ малых мерки винного камня виннокислый калий ½ малых мерки пищевой соды 2 больших мерки сухих дрожжей 9
- Технические данные 10
- Указания и информция по обращению с использованной упаковкой 10
- Утилизация использованных электрических и электронных приборов 10
Похожие устройства
- Sencor SFR 5320WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SFR 3220WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4220 Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4210 Руководство по эксплуатации
- Sencor SPM 8023 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 330 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации