Sencor SBR 760WH [6/10] Перед первым использованием
![Sencor SBR 760WH [6/10] Перед первым использованием](/views2/1261786/page6/bg6.png)
05/2017
- 6 - Copyright © 2017, Fast ČR, a.s.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
1. Если после запуска программы на дисплее В1 будут отображены
данные „H:HH“ с сопровождением звуковым сигналом, то
это означает что температура внутри хлебопечки слишком
высока. Это может возникнуть, когда Вы хотите сразу повторно
использовать хлебопечку. Откройте крышку А2 и оставьте
хлебопечку остыть в течение 10 – 20 минут.После охлаждения
хлебопечку можно снова использовать.
2. Если после запуска программы на дисплее В1 будут отображены
данные „L:LL“ с сопровождением звуковым сигналом, то это
означает что температура внутри хлебопечки слишком низкая.
Откройте крышку А2 и разместите хлебопечку в пространстве
с комнатной температурой.Рекомендуемая температура
впомещении – от 15 °C до 34 °C.
3. Если на дисплее B1 отображаются данные „EE0“ или „EE1“ –
обратитесь вавторизованный сервисный центр.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ ИИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 – BASIC (основные виды хлеба)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания обычных видов хлеба из белой
пшеничной муки, при этом вкус можно улучшить различными
ингредиентами, напр. травами ит.п.
2 – WHOLE WHEAT (хлеб из муки разового помола)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпечки хлеба из муки разового помола.
Примечание:
В этой программе не рекомендуем использовать функцию
отложенного старта. В противном случае качество хлеба
может ухудшиться.
3 – FRENCH (французский хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания,
при этом фаза подъёма больше чем у обычной программы.
Используется для выпечки традиционного французского белого
хлеба с воздушной ихрустящей корочкой. Хлеб французского типа
рекомендуем употребить вдень его выпечки.
4 – QUICK (быстрая выпечка)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Это более быстрая альтернатива для программы № 1 – BASIC.
Испеченный таким образом хлеб имеет менее пористую середину
по сравнению с хлебом, испеченным по основной программе № 1.
5 – SWEET (сладкий хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания сладкого хлеба с большим
содержанием жира и сахара с добавлением сухофруктов, орехов,
шоколадных хлопьев, апельсиновых корок всиропе ит.п.
6 – CAKE (пирог)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания пирогов и сладкой выпечки,
приготовленных из теста с содержанием разрыхлителя для выпечки
или пищевой соды.
7 – JAM (джем)
Эта программа используется для приготовления фруктового повидла
и джемов. Повидла и джемы необходимо варить небольшими
порциями, так как во время варки их объём увеличивается. Джем
липкий, ивслучае вытекания из ёмкости чистится очень сложно.
8 – DOUGH (тесто)
Эта программа предназначена для перемешивания и замеса
ингредиентов и последующего подъёма теста, напр. для пиццы,
рогаликов ит.п. Не включает этап выпекания.
9 – ULTRA-FAST (очень быстрое выпекание)
Замес, подъём ивыпекание хлеба за минимально короткое время.
Обычно этот хлеб менее пористый чем тот, который будет испечен
по программе № 4 – QUICK.
Для этой программы очень важна температура воды. Для того чтобы
буханка после подъёма приобрела требуемый размер, температура
воды или иного жидкого компонента должна быть вдиапазоне от
48 до 50 °C.
10 – SANDWICH (тостовый хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания воздушного тостового хлеба с тонкой
корочкой.
11 – GLUTEN-FREE (хлеб без глютена)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Подъём происходит только на одном этапе, а время выпекания
больше из-за большой доли влажности.
12 – BAKE (выпекание)
Эта программа включает только этап выпекания и тем самым
сделает из Вашей хлебопечки малую духовку. Время выпекания
можно установить от 10 до 60 минут. Используется для выпекания
готового теста из магазина или для дополнительного запекания уже
готового хлеба если его корочка кажется Вам слишком светлой.
Программа Выбор
цвета
корочки
Величина
буханки
Продол-
житель-
ность
про-
граммы
Функ-
ция
подо-
грева
Время
добав-
ления
ингреди-
ентов
Макси-
мальная
уста-
новка
таймера:
1 – BASIC светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:10 60 мин 2:30 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:05 60 мин 2:25 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:00 60 мин 2:20 13 ч.
2 – WHOLE
WHEAT
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:50 60 мин 3:05 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:42 60 мин 3:00 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:34 60 мин 2:52 13 ч.
3 – FRENCH светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:55 60 мин 2:45 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:45 60 мин 2:40 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:40 60 мин 2:39 13 ч.
4 – QUICK светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 2:10 60 мин 1:45 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 2:05 60 мин 1:40 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:00 60 мин 1:35 13 ч.
5 – SWEET светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:00 60 мин 2:35 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 2:55 60 мин 2:30 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:50 60 мин 2:27 13 ч.
6 – CAKE --- --- 1:48 --- 1:28 13 ч.
7 – JAM --- --- 1:20 --- --- ---
8 – DOUGH --- --- 1:30 --- --- 13 ч.
9 – ULTRA-
FAST
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 1:48 60 мин --- ---
2,5 фунта (1 130 г) 1:38 60 мин --- ---
2 фунта (900 г) 1:35 60 мин --- ---
10 –
SANDWICH
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:05 60 мин 2:12 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:00 60 мин 2:07 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:55 60 мин 2:02 13 ч.
11 – GLUTEN
FREE
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:55 60 мин 3:18 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:50 60 мин 3:13 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:45 60 мин 3:08 13 ч.
12 – BAKE светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
--- от 0:10
до 1:00
60 мин --- ---
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Хлебопечку и её принадлежности достаньте из коробки и
удалите с них все упаковочные материалы, включая рекламные
наклейки и этикетки. В первую очередь не забудьте удалить
наклейку, находящуюся на дне формы для выпекания А4.
2. Принадлежности и съёмные части, предназначенные для
контакта с продуктами питания, промойте теплой проточной
водой с нейтральным кухонным моющим средством.Затем
сполосните их чистой проточной воды ихорошо вытрите насухо.
3. Форму для выпекания A4 с крюками для замеса A3 вставьте
обратно вхлебопечку на своё место. Подсоедините хлебопечку
крозетке эл. сети, установите программу 12 – BAKE (выпекание)
и включите хлебопечку без ингредиентов на 10 минут в этом
режиме. По окончании программы отмените функцию подогрева,
отсоедините хлебопечку от розетки эл. сети идайте ей остыть.
Форму A4 икрюки A3 еще раз умойте ихорошо высушите.
Содержание
- Ru хлебопечка 1
- Sbr 760wh 1
- Хлебопечка 2
- Руководство по эксплуатации 5
- Управление хлебопечкой и ее функции 5
- Хлебопечка 5
- Bake выпекание 6
- Basic основные виды хлеба 6
- Cake пирог 6
- Dough тесто 6
- French французский хлеб 6
- Gluten free хлеб без глютена 6
- Jam джем 6
- Quick быстрая выпечка 6
- Sandwich тостовый хлеб 6
- Sweet сладкий хлеб 6
- Ultra fast очень быстрое выпекание 6
- Whole wheat хлеб из муки разового помола 6
- Перед первым использованием 6
- Перечень программ и их продолжительность 6
- Предупреждения на дисплее 6
- Очистка и уход 7
- Применение хлебопечки 7
- Резка и хранение хлеба 7
- Печём хлеб 8
- Рекомендуемые рецепты 8
- Мл воды 1 ½ малых мерки соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ¼ больших мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 3 french французский хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 2 ½ больших мерки белого сахара 1 ½ больших мерки растительного масла 1 ¾ мерной кружки муки разового помола 2 мерные кружки хлебной муки 2 больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 2 whole wheat хлеб из муки разового помола размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 1 малая мерка соли 3 больших мерки белого сахара 2 малых мерки растительного масла 3 ¾ мерной кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 ¼ малой мерки сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 1 basic основное выпекание размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Мл воды 2 яйца ½ мерной кружки белого сахара ½ малой мерки соли 1 ½ больших мерки растительного масла 3 мерные кружки хлебной муки 2 ½ больших мерки сухого молока малой жирности 2 малых мерки улучшителя муки 1 малая мерка сухих дрожжей установка параметров хлебопечки программа 5 sweet сладкий хлеб размер буханки 900 г корочка выберете по вкусу 9
- Основной рецепт для хлеба 9
- Пирог 9
- Примечание сначала взбейте яйца отдельно и только после этого добавляйте их с остальными ингредиентами в ёмкость для выпекания 9
- Рекомендации по устранению недостатков 9
- Сладкий хлеб 9
- Установка параметров хлебопечки программа 6 cake пирог 9
- Французский хлеб 9
- Хлеб из муки разового помола 9
- Яйца 80 мл молока 1 большая мерка растопленного сливочного масла ½ малой мерки соли 2 ½ больших мерки тростникового сахара 3 ¾ мерной кружки муки 1 ½ малых мерки винного камня виннокислый калий ½ малых мерки пищевой соды 2 больших мерки сухих дрожжей 9
- Технические данные 10
- Указания и информция по обращению с использованной упаковкой 10
- Утилизация использованных электрических и электронных приборов 10
Похожие устройства
- Sencor SFR 5320WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SFR 3220WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4220 Руководство по эксплуатации
- Sencor SHM 4210 Руководство по эксплуатации
- Sencor SPM 8023 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 330 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMH 331 Руководство по эксплуатации
- Sencor SMF 2020WH Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5421TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SSI 5420RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 9000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 8500TI Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 6000BK Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7PE Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 684TQ Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 682VT Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 1040SL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 611BL Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 610RD Руководство по эксплуатации
- Sencor SVC 7020VT Руководство по эксплуатации