Sencor SBR 760WH [6/10] Перед первым использованием

Sencor SBR 760WH [6/10] Перед первым использованием
05/2017
- 6 - Copyright © 2017, Fast ČR, a.s.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
1. Если после запуска программы на дисплее В1 будут отображены
данные „H:HH“ с сопровождением звуковым сигналом, то
это означает что температура внутри хлебопечки слишком
высока. Это может возникнуть, когда Вы хотите сразу повторно
использовать хлебопечку. Откройте крышку А2 и оставьте
хлебопечку остыть в течение 10 – 20 минут.После охлаждения
хлебопечку можно снова использовать.
2. Если после запуска программы на дисплее В1 будут отображены
данные „L:LL“ с сопровождением звуковым сигналом, то это
означает что температура внутри хлебопечки слишком низкая.
Откройте крышку А2 и разместите хлебопечку в пространстве
с комнатной температурой.Рекомендуемая температура
впомещении – от 15 °C до 34 °C.
3. Если на дисплее B1 отображаются данные „EE0“ или „EE1“ –
обратитесь вавторизованный сервисный центр.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОГРАММ ИИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 – BASIC (основные виды хлеба)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания обычных видов хлеба из белой
пшеничной муки, при этом вкус можно улучшить различными
ингредиентами, напр. травами ит.п.
2 – WHOLE WHEAT (хлеб из муки разового помола)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпечки хлеба из муки разового помола.
Примечание:
В этой программе не рекомендуем использовать функцию
отложенного старта. В противном случае качество хлеба
может ухудшиться.
3 – FRENCH (французский хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания,
при этом фаза подъёма больше чем у обычной программы.
Используется для выпечки традиционного французского белого
хлеба с воздушной ихрустящей корочкой. Хлеб французского типа
рекомендуем употребить вдень его выпечки.
4 – QUICK (быстрая выпечка)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Это более быстрая альтернатива для программы № 1 – BASIC.
Испеченный таким образом хлеб имеет менее пористую середину
по сравнению с хлебом, испеченным по основной программе № 1.
5 – SWEET (сладкий хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания сладкого хлеба с большим
содержанием жира и сахара с добавлением сухофруктов, орехов,
шоколадных хлопьев, апельсиновых корок всиропе ит.п.
6 – CAKE (пирог)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания пирогов и сладкой выпечки,
приготовленных из теста с содержанием разрыхлителя для выпечки
или пищевой соды.
7 – JAM (джем)
Эта программа используется для приготовления фруктового повидла
и джемов. Повидла и джемы необходимо варить небольшими
порциями, так как во время варки их объём увеличивается. Джем
липкий, ивслучае вытекания из ёмкости чистится очень сложно.
8 – DOUGH (тесто)
Эта программа предназначена для перемешивания и замеса
ингредиентов и последующего подъёма теста, напр. для пиццы,
рогаликов ит.п. Не включает этап выпекания.
9 – ULTRA-FAST (очень быстрое выпекание)
Замес, подъём ивыпекание хлеба за минимально короткое время.
Обычно этот хлеб менее пористый чем тот, который будет испечен
по программе № 4 – QUICK.
Для этой программы очень важна температура воды. Для того чтобы
буханка после подъёма приобрела требуемый размер, температура
воды или иного жидкого компонента должна быть вдиапазоне от
48 до 50 °C.
10 – SANDWICH (тостовый хлеб)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Используется для выпекания воздушного тостового хлеба с тонкой
корочкой.
11 – GLUTEN-FREE (хлеб без глютена)
Эта программа включает фазы замеса, подъёма и выпекания.
Подъём происходит только на одном этапе, а время выпекания
больше из-за большой доли влажности.
12 – BAKE (выпекание)
Эта программа включает только этап выпекания и тем самым
сделает из Вашей хлебопечки малую духовку. Время выпекания
можно установить от 10 до 60 минут. Используется для выпекания
готового теста из магазина или для дополнительного запекания уже
готового хлеба если его корочка кажется Вам слишком светлой.
Программа Выбор
цвета
корочки
Величина
буханки
Продол-
житель-
ность
про-
граммы
Функ-
ция
подо-
грева
Время
добав-
ления
ингреди-
ентов
Макси-
мальная
уста-
новка
таймера:
1 – BASIC светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:10 60 мин 2:30 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:05 60 мин 2:25 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:00 60 мин 2:20 13 ч.
2 – WHOLE
WHEAT
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:50 60 мин 3:05 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:42 60 мин 3:00 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:34 60 мин 2:52 13 ч.
3 – FRENCH светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:55 60 мин 2:45 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:45 60 мин 2:40 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:40 60 мин 2:39 13 ч.
4 – QUICK светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 2:10 60 мин 1:45 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 2:05 60 мин 1:40 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:00 60 мин 1:35 13 ч.
5 – SWEET светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:00 60 мин 2:35 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 2:55 60 мин 2:30 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:50 60 мин 2:27 13 ч.
6 – CAKE --- --- 1:48 --- 1:28 13 ч.
7 – JAM --- --- 1:20 --- --- ---
8 – DOUGH --- --- 1:30 --- --- 13 ч.
9 – ULTRA-
FAST
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 1:48 60 мин --- ---
2,5 фунта (1 130 г) 1:38 60 мин --- ---
2 фунта (900 г) 1:35 60 мин --- ---
10 –
SANDWICH
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:05 60 мин 2:12 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:00 60 мин 2:07 13 ч.
2 фунта (900 г) 2:55 60 мин 2:02 13 ч.
11 – GLUTEN
FREE
светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
3 фунта (1 360 г) 3:55 60 мин 3:18 13 ч.
2,5 фунта (1 130 г) 3:50 60 мин 3:13 13 ч.
2 фунта (900 г) 3:45 60 мин 3:08 13 ч.
12 – BAKE светлая
/ средне
тёмная /
тёмная
--- от 0:10
до 1:00
60 мин --- ---
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Хлебопечку и её принадлежности достаньте из коробки и
удалите с них все упаковочные материалы, включая рекламные
наклейки и этикетки. В первую очередь не забудьте удалить
наклейку, находящуюся на дне формы для выпекания А4.
2. Принадлежности и съёмные части, предназначенные для
контакта с продуктами питания, промойте теплой проточной
водой с нейтральным кухонным моющим средством.Затем
сполосните их чистой проточной воды ихорошо вытрите насухо.
3. Форму для выпекания A4 с крюками для замеса A3 вставьте
обратно вхлебопечку на своё место. Подсоедините хлебопечку
крозетке эл. сети, установите программу 12 – BAKE (выпекание)
и включите хлебопечку без ингредиентов на 10 минут в этом
режиме. По окончании программы отмените функцию подогрева,
отсоедините хлебопечку от розетки эл. сети идайте ей остыть.
Форму A4 икрюки A3 еще раз умойте ихорошо высушите.

Содержание

Скачать