Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 25773

Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 25773
22
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Баранина
При приготовлении жаркого и окорочков устанавливайте вес
мяса, при приготовлении мясного рулетаобщий вес блюда.
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P23 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P24 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
P25 0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
P26 0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
P27 0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты P28 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, грудинка
P29 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, лопатка
P30 0,5-3,0 Нет Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, прожа-
ренная
P31 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости, средне-
прожаренная
P32 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости, прожа-
ренная
P33 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид-
кости
Установка веса
Дичь
Заячья ножка, на кости, свежие продукты P34 0,3-0,6 Да Вес мяса
Мясо кабана для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
P35 0,5-3,0 Да Вес мяса
Кролик, свежие продукты P36 0,5-3,0 Да Вес мяса

Содержание

Скачать