Siemens HB56LS552E [30/36] Запеканки гратены тосты
![Siemens HB56LS552E [30/36] Запеканки гратены тосты](/views2/1027478/page30/bg1e.png)
30
■ Если вы хотите получить мясо с соусом, готовьте его в
закрытой посуде. В этом случае время доведения до
готовности следует сократить.
■ Чтобы проверить, готово ли мясо, используйте термометр для
жаркого. Внутренняя температура от 60 °C должна
удерживаться минимум 30 минут.
Рекомендуемая посуда
Используйте плоскую посуду, например, поднос или глубокий
стеклянный противень без крышки.
Ставьте открытую посуду всегда на уровень 2 на решётку.
Настройки
1.Выберите режим Верхний/нижний жар
% и установите
температуру от 70 до 90 °C.
Предварительно разогрейте духовой шкаф, а в нем посуду.
2.Сильно разогрейте жир в сковороде. Мясо хорошо обжарьте
со всех сторон и сразу положите на разогретую посуду.
3.Установите посуду с мясом в духовой шкаф и доведите до
готовности в режиме щадящего приготовления. Почти для
всех кусков
мяса идеально подходит температура 80 °C.
Таблица
Для щадящего приготовления подходят все нежные части
птицы, говядины, телятины, свинины и баранины. Время
щадящего приготовления зависит от толщины и внутренней
температуры мяса.
Рекомендации по щадящему приготовлению
Запеканки, гратены, тосты
Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Блюдо Вес Уровень Вид нагрева Темпера-
тура,°C
Время
обжаривания,
мин
Время приго-
товления в
щадящем
режиме, часы
Птица
Грудка индейки 1000 г 2
%
80 6-7 4-5
Утиная грудка* 300–400 г 2
%
80 3-5 2-2½
Говядина
Говядина для жарки (напр., огу-
зок), 6–7 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
%
80 6-7 4½-5½
Филе говядины, целиком ок. 1,5 кг 2
%
80 6-7 5-6
Ростбиф, 5–6 см толщиной ок. 1,5 кг 2
%
80 6-7 4-5
Стейки из огузка (3 см толщиной)2
%
80 5-7 80-110 Min.
Телятина
Телятина для жарки (напр., око-
рок), 6–7 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
%
80 6-7 5-6
Филе телятины ок. 800 г 2
%
80 6-7 3-3½
Свинина
Свинина для жарки, постная
(напр., филе), 5–6 см толщиной
ок. 1,5 кг 2
%
80 6-7 5-6
Филе свинины, целиком ок. 500 г 2
%
80 6-7 2½-3
Баранина
Филе спинки барашка, целиком ок. 200 г 2
%
80 5-6 1½-2
* Чтобы кожица утиной грудки была хрустящей, немного обжарьте её после щадящего приготовления на сковороде.
Мясо, приготовленное щадящим спосо-
бом, не такое горячее, как мясо, приго-
товленное традиционным способом.
Чтобы готовое мясо не очень быстро остыло, подогрейте тарелки, а соусы подавайте
очень горячими.
Вы хотите, чтобы мясо долго оставалось
теплым.
По окончании приготовления установите температуру обратно на 70 °C. Небольшие
куски мяса можно сохранять тёплыми до 45 мин, а
большие – до двух часов.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура,°C
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
180-200 35-45
Порционные формочки 2
%
200-220 20-25
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 33 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 34 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 20 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- Сервисная служба 18 3
- Система очистки 15 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 19 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Вид нагрева горячий воздух eco 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Рекомендации по выпеканию 26
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 29
- Запеканки гратены тосты 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 30
- Готовые продукты 31
- Консервирование 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Сушки 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 34
- 9000700244 36
Похожие устройства
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32GB540S Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S9R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-702 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft T2F-00002 (ЗУ+аккумулятор) Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36GB650J Инструкция по эксплуатации