Siemens HB56LS552E [29/36] Рекомендации по жарению в гриле
![Siemens HB56LS552E [29/36] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1027478/page29/bg1d.png)
29
Рыба
Переверните куски рыбы по истечении
Z времени.
Целую рыбу не нужно переворачивать. Уложите рыбу в посуду
брюшком вниз, а спинным плавником вверх и установите
посуду в духовой шкаф. Чтобы рыба не опрокинулась, можно
положить внутрь брюшка картофелину или небольшую
жаропрочную ёмкость.
При тушении рыбного филе добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
Рекомендации по жарению в гриле
Щадящее приготовление
Блюда, приготовленные щадящим образом, т. е. доведенные до
готовности при низкой температуре, – идеальный метод
приготовления для всех нежных кусков мяса, которые должны
остаться розовыми или которые нужно готовить до
определенного состояния. Мясо получается очень сочным и
сливочно-нежным.
Преимущество: у вас появляется больше возможностей при
составлении меню, так как мясо, приготовленное
щадящим
способом, можно долго держать в духовке тёплым.
Указания
■ Используйте только свежее, безукоризненно качественное
мясо. Тщательно удалите жилки и лишний жир. Жир придает
блюду при щадящем приготовлении специфический вкус.
■ Большие куски мяса переворачивать не нужно.
■ Сразу же после приготовления мясо можно нарезать. Время
выдержки для него не требуется.
■ Благодаря особому способу приготовления мясо имеет
розовый цвет. Но это ни в коем случае не означает, что оно
сырое или недожаренное.
Птица Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Цыплёнок целиком 1,2 кг Решётка 2
4
220-240 60-70
Пулярка, целиком 1,6 кг Решётка 2
4
210-230 80-90
Цыплёнок, разрезанный пополам по 500 г Решётка 2
4
220-240 40-50
Цыплёнок кусочками по 150 г Решётка 3
4
210-230 30-40
Цыплёнок кусочками по 300 г Решётка 3
4
210-230 35-45
Куриные грудки, по 200 г Решётка 3
(
3 30-40
Утка, целиком 2,0 кг Решётка 2
4
190-210 100-110
Утиная грудка по 300 г Решётка 3
4
240-260 30-40
Гусь, целиком 3,5–4,0 кг Решётка 2
4
170-190 120-140
Гусиные окорочка, по 400 г Решётка 3
4
220-240 40-50
Молодая индейка, целиком 3,0 кг Решётка 2
4
180-200 80-100
Рулет из индейки 1,5 кг Открытая 1
4
200-220 110-130
Грудка индейки 1,0 кг закрытая 2
%
180-200 80-90
Окорочок индейки 1,0 кг Решётка 2
4
180-200 90-100
Рыба Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Рыба целиком прим. по 300 г Решётка 2
(
220-25
1,0 кг Решётка 2
4
200-220 45-55
1,5 кг Решётка 2
4
190-210 60-70
2,0 кг закрытая 2
%
190-210 70-80
Рыбные котлеты толщиной
3 см
Решётка 3
(
220-25
Рыбное филе закрытая 2
%
210-230 25-30
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра-
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 33 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 34 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 20 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24 3
- Сервисная служба 18 3
- Система очистки 15 3
- Уход и очистка 16 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 17 3
- Энергия и окружающая среда 19 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Символ вращения 5
- Контроль нагрева 6
- Контроль температуры 6
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Остаточное тепло 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Базовые установки 14
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Снятие и установка навесных элементов 16
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 17
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 18
- Номер e и номер fd 18
- Сервисная служба 18
- Стеклянный плафон 18
- Вид нагрева горячий воздух eco 19
- Энергия и окружающая среда 19
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Рекомендации по выпеканию 26
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Щадящее приготовление 29
- Запеканки гратены тосты 30
- Рекомендации по щадящему приготовлению 30
- Готовые продукты 31
- Консервирование 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Размораживание 32
- Сушки 32
- Акриламид в продуктах питания 33
- Выпекание 34
- Контрольные блюда 34
- Приготовление на гриле 34
- 9000700244 36
Похожие устройства
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32GB540S Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S9R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-702 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft T2F-00002 (ЗУ+аккумулятор) Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36GB650J Инструкция по эксплуатации