Zanussi ZOB 668 X [15/24] Время приготовления пищи
![Zanussi ZOB 668 X [15/24] Время приготовления пищи](/views2/1275399/page15/bgf.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Изготовитель 3
- Техническое обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- Описание прибора 5
- Духовки и регулятор термостата рис 2 6
- Переключатель режимов 6
- Утапливаемый переключатель 6
- Эксплуатация 6
- Для модели 20в 668 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Охлаждающий вентилятор панели управления только 7
- Предохранительный термостат 7
- Изменение времени суток 1 8
- Прибор работает только в том случае если на часах установлено время 8
- Установка времени 1 8
- Установка времени суток 8
- Электронные часы 8
- Обратите внимание в 9
- Отмена функции время приготовления 9
- Установка времени приготовления 9
- Функция время приготовления 9
- Функция окончание 9
- Обратите внимание 10
- Отмена функции отключения 1 10
- Приготовления и окончание 10
- Совмещение функций время 10
- Установка функции отключения прибора 1 10
- О1 зо 11
- Таймер 11
- Трос 11
- Быть закрытой 12
- Дверца духового шкафа должна 12
- Дисплей может быть отключен только тогда когда не включена ни одна автоматическая функция 12
- Использованием вертела 12
- Отключение дисплея 12
- Приготовление пищи с 12
- Рис 3 12
- А во время приготовления пищи дверца духового шкафа 13
- Должна быть закрыта 13
- Духовки 13
- Конвекционный нагрев 13
- Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 13
- Рекомендации по использованию 13
- Традиционное приготовление 13
- Выпечка 14
- Гриль 14
- Приготовление мяса и рыбы 14
- Рис 4 14
- Советы 14
- Внимание 15
- Время приготовления пищи 15
- Таблица выпекания и жарки 16
- Традиционное приготовление в и конвекционный нагрев а 16
- Гриль на вертеле 17
- Зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф 17
- Использовать уровни указанные в скобках 17
- При приготовлении нескольких блюд одновременно рекомендуется 17
- Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми в 17
- Приготовление на гриле 0 о гн гп 17
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 18
- Чистка дверцы духового шкафа 18
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Духовой шкаф остыл и отключен от электропитания 19
- Замена осветительной лампы 19
- Откидной нагревательный 19
- Прежде чем приступить к выполнению следующих операций убедитесь что 19
- Приготовления пищи 19
- Проверьте прочность крепления гриля чтобы избежать его падения во время 19
- Рис 7 19
- Элемент гриля 19
- 73 23 90 683 20
- 89 336 20
- Если возникают неисправности 20
- Bj electrolux 21
- Distriparts 21
- Внутренние размеры духовки 21
- Мощность нагревательных элементов 21
- Размеры ниши для встраивания духовки 21
- Сервис и запасные части 21
- Технические данные 21
- Изготовитель не несет никакой ответственности за повреждения прибора возникшие в результате несоблюдения техники безопасности правил по установке и использованию прибора 22
- Инструкции для установщика 22
- Подключение к клеммной колодке 22
- Рис 8 22
- Электрическое подключение 22
- Встраивание 23
- Размеры духового шкафа рис 9 23
- Размеры при встраивании в колонну 23
- Размеры при встраивании под столешницу 23
- Рис 11 23
- Установка прибора в нише 24
Похожие устройства
- Philips LX3900SA/04 компл. Инструкция по эксплуатации
- Philips HDD 070/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips AZ 2538/00C Инструкция по эксплуатации
- Canon A95 Инструкция по эксплуатации
- Ultimate Image 500.1System Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-VP32 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-AK220 EE-S Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K500i silver Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-SR4W (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Zojirushi SC-JB 60 XA Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1723 2.5 кВт Инструкция по эксплуатации
- Pantech GI100 M/silver Инструкция по эксплуатации
- Vitek 1742 керамич. Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector Si6 Av Ch Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector Si6 C Av R Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-P150 Silver Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector Si6 Si R Инструкция по эксплуатации
- Sony DAV-SB300 (комплект) Инструкция по эксплуатации
- Thomas 786500 Genius Aq Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SV-AV100 EN-S Silver Инструкция по эксплуатации
При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Если вы готовите очень жирное мясо положите мясо на решетку гриля а вниз поставьте поддон для сбора жира чтобы не испачкать духовой шкаф Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды и несколько раз добавлять воду в процессе приготовления Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание А Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какого либо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида состава и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты чтобы в дальнейшем при тех же условиях приготовления того же блюда добиться того же результата Только опыт поможет вам внести необходимые изменения в рекомендуемые значения температуры и времени приготовления приведенные в таблицах 15