Miele H5040 BM ALU [47/84] Òàáëèöà ðàçîãðåâàíèÿ ïîäîáðàííûõ áëþä 47

Miele H5040 BM ALU [47/84] Òàáëèöà ðàçîãðåâàíèÿ ïîäîáðàííûõ áëþä 47
Òàáëèöà ðàçîãðåâàíèÿ ïîäîáðàííûõ áëþä
Íàïèòêè
2)
Ìîùíîñòü ìèêðîâîëí
Êîëè÷åñòâî 1000 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
450 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
Âðåìÿ âûðàâ
-
íèâàíèÿ
1)
â ìèíóòàõ
Êîôå, òåìïåðàòóðà ïîòðåá
-
ëåíèÿ 60 – 65 °C
Ìîëîêî, òåìïåðàòóðà ïî
-
òðåáëåíèÿ 60 – 65 °C
Âîäà
êèïÿ÷åíèå
Äåòñêàÿ áóòûëî÷êà
(ìîëîêî)
Ãëèíòâåéí, ãðîã, òåìïåðàòóðà
ïîòðåáëåíèÿ 60 – 65 °C
1 ÷àøêà, 200 ìë
1 ÷àøêà, 200 ìë
1 ÷àøêà, 125 ìë
ïðèì. 200 ìë
1 áîêàë, 200 ìë
0:50 – 1:10
1– 1:50
3)
1 – 1:50
0:50 – 1:10
0:50 – 1
3)
1
Áëþäà
3)
Ìîùíîñòü ìèêðîâîëí
Êîëè÷åñòâî 600 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
450 Âò
Âðåìÿ
â ìèí.
Âðåìÿ âûðàâ-
íèâàíèÿ
1)
â ìèíóòàõ
Äåòñêîå ïèòàíèå
(êîìíàòíàÿ òåìïåðàòóðà)
Îòáèâíàÿ êîòëåòà, æàðåíàÿ
Ðûáíîå ôèëå, æàðåíîå
Æàðåíèå ñ ñîóñîì
Ãàðíèðû
Îâîùè
Ñîóñ îò æàðåíèÿ
Ñóï / Ãóñòîé ñóï
1 áîêàë, 200 ã
200 ã
200 ã
200 ã
250 ã
250 ã
250 ìë
250 ìë
500 ìë
3–5
3–4
3–5
3–5
4–5
4–5
4–5
7–8
0:30 – 1
1
2
2
1
1
1
1
1
1
1) Ïîäåðæèòå ïðîäóêò ïðè êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå.
Çà ýòî âðåìÿ òåìïåðàòóðà â ïðîäóêòå ðàñïðåäåëèòñÿ áîëåå ðàâíîìåðíî.
2) Ïîñòàâèòü â åìêîñòü ñòåðæåíü äëÿ êèïÿ÷åíèÿ.
3) Çíà÷åíèÿ âðåìåíè óêàçàíû äëÿ áëþä ñ èñõîäíîé òåìïåðàòóðîé îêîëî 5 °C.
Äëÿ áëþä, êîòîðûå îáû÷íî õðàíÿòñÿ íå â õîëîäèëüíèêå, ïîä êîìíàòíîé òåìïåðàòóðîé ñëåäóåò
ïîíèìàòü òåìïåðàòóðó îêîëî 20 °C.
Çà èñêëþ÷åíèåì äåòñêîãî ïèòàíèÿ è íåæíûõ âçáèòûõ ñîóñîâ áëþäà ñëåäóåò ðàçîãðåâàòü äî
òåìïåðàòóðû 70 – 75 °C.
Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìûå çíà÷åíèÿ ìèêðîâîëíîâîé ìîùíîñòè, âðåìåíè ãîòîâêè è âðåìåíè
âûðàâíèâàíèÿ. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ñîñòîÿíèå, êîëè÷åñòâî è òåìïåðàòóðó ïðîäóêòîâ, ïðåäíà
-
çíà÷åííûõ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíåå âðåìÿ.
Ðàçìîðàæèâàíèå, ðàçîãðåâ è ïðèãîòîâëåíèå
47

Содержание

Размораживание разогрев и приготовление Таблица разогревания подобранных блюд Напитки 2 Кофе температура потреб ления 60 65 С Молоко температура по требления 60 65 С Вода кипячение Детская бутылочка молоко Глинтвейн грог температура потребления 60 65 С Мощность микроволн Количество 1000 Вт Время в мин 1 чашка 200 мл 0 50 1 10 1 чашка 200 мл 1 1 50 3 1 чашка 125 мл 1 1 50 прим 200 мл 1 бокал 200 мл Блюда 3 Детское питание комнатная температура Отбивная котлета жареная Рыбное филе жареное Жарение с соусом Гарниры Овощи Соус от жарения Суп Густой суп 0 50 1 10 450 Вт Время в мин 0 50 1 3 Время вырав нивания в минутах 1 Мощность микроволн Количество 600 Вт Время В мин 450 Вт Время В мин Время вырав нивания в минутах 1 бокал 200 г 0 30 1 1 200 г 200 г 200 г 250 г 250 г 250 мл 250 мл 500 мл 3 5 3 4 3 5 3 5 4 5 4 5 4 5 7 8 2 2 1 1 1 1 1 1 1 Подержите продукт при комнатной температуре За это время температура в продукте распределится более равномерно 2 Поставить в емкость стержень для кипячения 3 Значения времени указаны для блюд с исходной температурой около 5 С Для блюд которые обычно хранятся не в холодильнике под комнатной температурой следует понимать температуру около 20 С За исключением детского питания и нежных взбитых соусов блюда следует разогревать до температуры 70 75 С Учитывайте рекомендуемые значения микроволновой мощности времени готовки и времени выравнивания При этом учитывайте состояние количество и температуру продуктов предна значенных для приготовления Выбирайте как правило среднее время 47

Скачать