Miele H5040 BM ALU [56/84] Òàáëèöà æàðåíèÿ 56

Miele H5040 BM ALU [56/84] Òàáëèöà æàðåíèÿ 56
Êîíâåêöèÿ + U Ìèêðîâîëíû+Êîíâåêöèÿ + a
Òåìïåðà
-
òóðà
â°C
1) 2)
Âðåìÿ
â ìèí.
Ìîùíîñòü
âÂò
Òåìïå
-
ðàòóðà
â°C
2)
Âðåìÿ
â ìèí.
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû (ïðèì. 1 êã) 170 – 190 100 120
Ãîâÿæüå ôèëå, ðîñòáèô
3), 4)
(ïðèì. 1 êã)
190 – 210 40 – 60
Æàðêîå èç äè÷è (îêîðîê)
(ïðèì. 1 êã)
180 – 200 100 120
Æàðêîå èç äè÷è (ëîïàòêà)
(ïðèì. 1 êã)
180 – 200 70 – 100
Æàðêîå èç ñâèíèíû
êóñî÷êè, âåðõíÿÿ ÷àñòü, øåéêà,
ïðèì. 1 êã
170 – 190 110 – 130 150 180 90 – 100
Êîï÷åíàÿ êîðåéêà (ïðèì. 1 êã) 170 – 190 70 – 80 150 180 60 – 70
Ìÿñíîé ðóëåò
4)
(ïðèì. 1 êã) 160 – 180 65 – 75 300 180 35 – 45
Æàðêîå èç òåëÿòèíû (ïðèì. 1 êã) 170 – 190 80 – 100 150 180 70 – 80
Áàðàíèé îêîðîê (ïðèì. 2 êã) 170 – 190 110 – 130 150 180 90 – 110
Áàðàíüÿ ñïèíêà
3)
(îê. 2 êã) 170 – 190 60 – 80
Ïòèöà (îê. 1 êã) 170 – 190 55 – 65 150 180 45 – 55
Ïòèöà (îê. 4 êã) 170 – 190 200 – 220 150 160 120 – 150
Ðûáà êóñêîì (ïðèì. 1,5 êã) 160 – 180 45 – 55 150 170 35 – 45
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç ïðåäâàðèòåëüíî
-
ãî íàãðåâà äóõîâêè.
1) Æàðêîå â çàêðûòîé ïîñóäå.
Åñëè æàðêîå ãîòîâèòñÿ íà ðåøåòêå, òî íåîáõîäèìî ïîíèçèòü òåìïåðàòóðó íà 20 °C.
2) Íå óñòàíàâëèâàéòå áîëåå âûñîêóþ òåìïåðàòóðó æàðåíèÿ, ÷åì ýòî óêàçàíî.
Õîòÿ ìÿñî è ïðèîáðåòåò êîðè÷íåâûé öâåò, îäíàêî îíî íå áóäåò ãîòîâî.
3) Ïðîäóêò íå íàêðûâàòü.
4) Ñ ïðåäâàðèòåëüíûì íàãðåâîì ðàáî÷åé êàìåðû.
Ó÷èòûâàéòå ðåêîìåíäóåìóþ òåìïåðàòóðó, ìèêðîâîëíîâóþ ìîùíîñòü, âðåìÿ ãîòîâêè è ÿðóñ çà
-
ãðóçêè. Ïðè ýòîì ó÷èòûâàéòå ðàçëè÷èÿ â ïîñóäå, ðàçìåðå êóñêîâ ìÿñà è ïðèâû÷êàõ ïî ãîòîâêå.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, ñðåäíþþ òåìïåðàòóðó è ïðîâåðüòå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò ÷åðåç
íåêîòîðûé, êîðîòêèé ñðîê..
Òàáëèöà æàðåíèÿ
56

Содержание

Таблица жарения Конвекция И Микроволны Конвекция 1 1 Темпера тура в C 1 2 Время в мин Мощность в Вт Жаркое из говядины прим 1 кг 170 190 100 120 Говяжье филе ростбиф 3 4 прим 1 кг 190 210 40 60 Жаркое из дичи окорок прим 1 кг 180 200 100 120 Жаркое из дичи лопатка прим 1 кг 180 200 70 100 Жаркое из свинины кусочки верхняя часть шейка прим 1 кг 170 190 110 130 150 180 90 100 Копченая корейка прим 1 кг 170 190 70 80 150 180 60 70 Мясной рулет прим 1 кг 160 180 65 75 300 180 35 45 Жаркое из телятины прим 1 кг 170 190 80 100 150 180 70 80 Бараний окорок прим 2 кг 170 190 110 130 150 180 90 1 10 Баранья спинка 3 ок 2 кг 170 190 60 80 Птица ок 1 кг 170 190 55 65 150 180 45 55 Птица ок 4 кг 170 190 200 220 150 160 120 150 Рыба куском прим 1 5 кг 160 180 45 55 150 170 35 45 Темпе ратура в C 2 Время в мин Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительно го нагрева духовки 1 Жаркое в закрытой посуде Если жаркое готовится на решетке то необходимо понизить температуру на 20 С 2 Не устанавливайте более высокую температуру жарения чем это указано Хотя мясо и приобретет коричневый цвет однако оно не будет готово 3 Продукт не накрывать 4 С предварительным нагревом рабочей камеры Учитывайте рекомендуемую температуру микроволновую мощность время готовки и ярус за грузки При этом учитывайте различия в посуде размере кусков мяса и привычках по готовке Выбирайте как правило среднюю температуру и проверьте готовящийся продукт через некоторый короткий срок 56

Скачать