Miele KM5940 ST [21/52] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 21

Miele KM5940 ST [21/52] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 21
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí
ðåãóëèðîâêè*
Ðàñòàïëèâàíèå ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Ðàñòâîðåíèå æåëàòèíà
1-2
Ðàçîãðåâ íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Ïîääåðæàíèå â òåïëîì âèäå áëþä, êîòîðûå ëåãêî ïðè
-
ãîðàþò
Çàìà÷èâàíèå ðèñà
Ðàçìîðàæèâàíèå îâîùåé, çàìîðîæåííûõ áëîêîì
3
Ðàçîãðåâ æèäêèõ è ïîëóòâåðäûõ áëþä
Ïðèãîòîâëåíèå êðåìîâ è ñîóñîâ, íàïðèìåð, âèííîãî
êðåìà èëè áåëîãî ñîóñà ïî-ãîëëàíäñêè
Ïðèãîòîâëåíèå êàøè íà ìîëîêå
Ïðèãîòîâëåíèå îìëåòà è ãëàçóíüè áåç êîðî÷êè
Òóøåíèå ôðóêòîâ
4
Ðàçìîðàæèâàíèå ãëóáîêîçàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ
Òóøåíèå îâîùåé, ðûáû
Çàìà÷èâàíèå çåðíà
5
Âàðêà áîëüøîãî êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ, íàïðèìåð, äëÿ
ãóñòîãî ñóïà
Çàìà÷èâàíèå ìàêàðîííûõ èçäåëèé
6
Ùàäÿùàÿ æàðêà (íå â ðàçîãðåòîì æèðå) ìÿñà, øíè
-
öåëÿ, ñàðäåëåê, ãëàçóíüè
7
Âûïå÷êà êàðòîôåëüíîãî ïóäèíãà, ïîí÷èêîâ, îëàäüåâ 8
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Íà÷àëî îñíîâíîé âàðêè
9
* B òàáëèöå ïðèâåäåíû îðèåíòèðîâî÷íûå äàííûå, ðàñ÷èòàííûå íà îáû÷íûå
ïîðöèè äëÿ 4 ÷åëîâåê. Ïðè èñïîëüçîâàíèè âûñîêèõ êàñòðþëü, ïðè âàðêå
áåç êðûøêè áîëüøèõ ïîðöèé ïðîäóêòîâ óñòàíàâëèâàåòñÿ áîëåå âûñîêèé
óðîâåíü ìîùíîñòè. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìåíüøåãî êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ
âûáèðàåòñÿ áîëåå íèçêèé óðîâåíü ìîùíîñòè.
Óïðàâëåíèå
21

Содержание

Похожие устройства

Управление Диапазоны регулировки мощности Процесс Растапливание сливочного масла Растворение желатина Диапазон регулировки 1 2 Разогрев небольшого количества жидкости Поддержание в теплом виде блюд которые легко при горают Замачивание риса Размораживание овощей замороженных блоком 3 Разогрев жидких и полутвердых блюд Приготовление кремов и соусов например винного крема или белого соуса по голландски Приготовление каши на молоке Приготовление омлета и глазуньи без корочки Тушение фруктов 4 Размораживание глубокозамороженных продуктов Тушение овощей рыбы Замачивание зерна 5 Варка большого количества продуктов например для густого супа Замачивание макаронных изделий 6 Щадящая жарка не в разогретом жире мяса шни целя сарделек глазуньи 7 Выпечка картофельного пудинга пончиков оладьев 8 Кипячение большого количества жидкости Начало основной варки 9 В таблице приведены ориентировочные данные расчитанные на обычные порции для 4 человек При использовании высоких кастрюль при варке без крышки больших порций продуктов устанавливается более высокий уровень мощности Для приготовления меньшего количества продуктов выбирается более низкий уровень мощности 21

Скачать