Kuppersberg RMW 969 C [20/36] Размораживание

Kuppersberg RMW 969 C [20/36] Размораживание
18
RU
Размораживание
Основные рекомендации по размораживанию
1.
При размораживании используйте посуду, пригодную
для микроволновых печей (фарфор, стекло,
подходящий пластик).
2. Режим «Размораживание по весу» и
соответствующ
таблицы
относятся к размораживанию сырых
продуктов.
3.
Время размораживания зависит от количества и
размера
продуктов. Постоянно следите за процессом.
Равномерно распределите продукт в емкости.
4.
По возможности равномерно распределите продукт
внутри печи. Толстую часть рыбы и ножки ку
расположите ближе к
нежные участки продукта можно защитить
кусочками алюминиевой фольги.
Важно
чтобы фольга не соприкасалась с
поверхностями печи, в противном случае может
возникнуть электрический дуг
овой разряд
5. Крупные куски
в процессе размораживания
переверните несколько раз.
6.
Распределяйте продукт как можно равномерн
тонкие и узкие куски оттаивают
быстрее, чем толстые
и широкие.
7.
Жирные продукты, такие как сливочное масло,
сливочный сыр и сливки, предпоч
размораживать не до конца
. Если им дать постоять
при комнатной температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько минут. Если в сильно
замороженных сливках после оттаивания вы
обнаружили
кусочки льда, перед подачей
перемешайте сливки.
Основные рекомендации по размораживанию
При размораживании используйте посуду, пригодную
для микроволновых печей (фарфор, стекло,
соответствующ
ие
относятся к размораживанию сырых
Время размораживания зависит от количества и
продуктов. Постоянно следите за процессом.
Равномерно распределите продукт в емкости.
По возможности равномерно распределите продукт
внутри печи. Толстую часть рыбы и ножки ку
рицы
краям емкости.
Наиболее
нежные участки продукта можно защитить
, накрыв их
Важно
: следите,
чтобы фольга не соприкасалась с
внутренними
поверхностями печи, в противном случае может
овой разряд
.
в процессе размораживания
Распределяйте продукт как можно равномерн
ее:
быстрее, чем толстые
Жирные продукты, такие как сливочное масло,
сливочный сыр и сливки, предпоч
тительнее
. Если им дать постоять
при комнатной температуре, они будут готовы к
употреблению через несколько минут. Если в сильно
замороженных сливках после оттаивания вы
кусочки льда, перед подачей
8.
Птицу кладите на перевернутую тарелку, чтобы легче
стекал сок.
9.
Заверните хлеб в полотенце
пересушился.
10.
Переворачивайте продукты, когда печь оповещает вас
коротким звуковым сигналом и на дисплее
высвечивается
11. Выньте замороженн
ые продукты из упаковки и
убедитесь, что не осталось никаких металлических
предметов (
например, скрепок
из морозильника
, подходящие для приготовления в
микроволновой печи, поставьте в
крышку. В любом другом случае
продукты в емкости, пригодные для микроволновых
печей.
12.
Жидкость, образующуюся при оттаивании продуктов,
особенно от птицы, вы
допускайте попадания этой жидкости на другие
продукты.
13. Не забывайте, что
после
необходимо дать продукту свободно постоять до
полного оттаивания.
Птицу кладите на перевернутую тарелку, чтобы легче
Заверните хлеб в полотенце
, чтобы он не
Переворачивайте продукты, когда печь оповещает вас
коротким звуковым сигналом и на дисплее
.
ые продукты из упаковки и
убедитесь, что не осталось никаких металлических
например, скрепок
). Емкости с продуктами
, подходящие для приготовления в
микроволновой печи, поставьте в
печь и снимите
крышку. В любом другом случае
перекладывайте
продукты в емкости, пригодные для микроволновых
Жидкость, образующуюся при оттаивании продуктов,
особенно от птицы, вы
ливайте. Ни в коем случае не
допускайте попадания этой жидкости на другие
после
завершения размораживания
необходимо дать продукту свободно постоять до

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения