Kuppersberg RMW 969 C [25/36] Приготовление на гриле

Kuppersberg RMW 969 C [25/36] Приготовление на гриле
23
RU
Приготовление на гриле
Таблица и рекомендации – Микроволны + гриль
Режим «Микроволны + гриль» идеален для быстрого
приготовления и одновременного подрумянивания верха
блюд. Поэтому в данном режиме можно также готовить
на гриле или запекать блюда под сыром (гратинировать).
Гриль и микроволны работают одновременно.
Микроволны готовят, а гриль зарумянивает продукты.
Продукт
Количество,
г
Посуда
Мощность,
Вт
Время,
мин.
Время
выдержки,
мин.
Паста под сыром 500 низкая емкость 400 12-17 3-5
Картофель под сыром 800
низкая емкость
600 20-22 3-5
Лазанья около 800
низкая емкость
600 15-20 3-5
Поджаренный сливочный сыр около 500
низкая емкость
400 18-20 3-5
2 свежих куриных бедра
(для приготовления на гриле)
200 каждое
низкая емкость
400 10-15 3-5
Цыпленок
около 1000
низкая и широкая
емкость
400 35-40 3-5
Луковый суп под сыром 2 чашки 200 г суповые чашки 400 2-4 3-5
Перед использованием посуды, убедитесь, что она
подходит для микроволн. Используйте посуду и емкости,
пригодные для микроволновых печей.
Посуда, используемая в комбинированном режиме,
одновременно должна допускать ее использование для
гриля и являться прозрачной для микроволн и (см.
раздел «Подходящая посуда»).
Помните, что параметры приготовления блюд указаны
ориентировочно и зависят от состояния продуктов, их
температуры, влажности и типа.
Если блюдо не достаточно подрумянилось, поставьте его
под гриль еще на 5-10 минут.
Соблюдайте время выдержки и не забывайте
переворачивать мясо.
Для приготовления пользуйтесь тарелкой поворотного
стола, если нет других указаний.
Указанные в таблице значения действительны для
холодной перед началом приготовления печи (нет
необходимости предварительно разогревать печь).

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения