Kuppersberg RMW 969 C [8/36] Преимущества микроволн

Kuppersberg RMW 969 C [8/36] Преимущества микроволн
6
RU
Преимущества микроволн
В традиционных
духовках тепло, излучаемое
электрическим нагревательным элементом или газовой
горелкой, снаружи постепенно проникает внутрь
продуктов. За счет этого большее
количество энергии
расходуется на нагрев воздуха, частей
духовки
В микроволновой печи тепло генерируется
продукта
х и распространяется изнутри к внешней
поверхности. Тепло не расходуется на нагрев
внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для
использования в микроволновой печи), то есть
нагревается только пища.
Микроволновые печи имеют следующие преимущества:
1.
Сокращается время приготовления: в среднем
можно сэкономить до 75%
традиционными духовками.
2.
Очень быстрое размораживание продуктов
позволяет уменьшить опасность
бактерий.
3. Экономия энергии.
4.
Сохранение пищевой ценности продуктов за счет
сокращения времени приготовления.
5. Простота в очистке.
Как работает микроволновая печь
В микроволновой печи
установлен высоковольтный прибор
магнетрон, преобразующий электрическую энергию в
микроволновую.
Порожденные магнетроном микроволны
направляются в камеру печи волноводом и
распределяются металлическ
ой крыльчаткой
или с помощью поворотного стола.
Внутри камеры печи микроволны,
металлических стенок,
распространяются во всех
направлениях и
равномерно проникают в продукты.
Преимущества микроволн
духовках тепло, излучаемое
электрическим нагревательным элементом или газовой
горелкой, снаружи постепенно проникает внутрь
количество энергии
духовки
и посуды.
В микроволновой печи тепло генерируется
в самих
х и распространяется изнутри к внешней
поверхности. Тепло не расходуется на нагрев
воздуха,
внутренних стенок печи и посуды (если она подходит для
использования в микроволновой печи), то есть
Микроволновые печи имеют следующие преимущества:
Сокращается время приготовления: в среднем
времени по сравнению с
Очень быстрое размораживание продуктов
позволяет уменьшить опасность
размножения
Сохранение пищевой ценности продуктов за счет
сокращения времени приготовления.
установлен высоковольтный прибор
магнетрон, преобразующий электрическую энергию в
Порожденные магнетроном микроволны
направляются в камеру печи волноводом и
равномерно
ой крыльчаткой
(диссектором)
отражаясь от
распространяются во всех
равномерно проникают в продукты.
Почему продукты нагреваются
Большинство продуктов содержит воду, а молекулы воды
под
воздействием микроволн начинают вибрировать.
В результате трения
молекул друг о друга
которое повышает температуру продуктов, позволяет их
размораживать, готовить, поддерживать в
состоянии.
Поскольку нагрев происходит внутри продук
их можно готовить без
небольшим количеством;
размораживание, нагрев или приготовление в
микроволновой печи происходит быстрее, чем в
традиционной
духовке
витамины, минералы и питательные вещества
остаются в пище;
сохраняется естественный
продуктов.
Микроволны проникают сквозь
пластик, но не проникают сквозь металл. Поэтому
используйте металлическую посуду или посуду с
металлическими деталями в микроволновой печи.
Микроволны отражаются металлом
...
но проникают сквозь стекло и фарфор
...
и поглощаются продуктами
Почему продукты нагреваются
?
Большинство продуктов содержит воду, а молекулы воды
воздействием микроволн начинают вибрировать.
молекул друг о друга
возникает тепло,
которое повышает температуру продуктов, позволяет их
размораживать, готовить, поддерживать в
горячем
Поскольку нагрев происходит внутри продук
тов:
их можно готовить без
воды и жиров или с их
небольшим количеством;
размораживание, нагрев или приготовление в
микроволновой печи происходит быстрее, чем в
духовке
;
витамины, минералы и питательные вещества
сохраняется естественный
цвет, вкус и аромат
Микроволны проникают сквозь
фарфор, стекло, картон и
пластик, но не проникают сквозь металл. Поэтому
не
используйте металлическую посуду или посуду с
металлическими деталями в микроволновой печи.
Микроволны отражаются металлом
,..
но проникают сквозь стекло и фарфор
...
и поглощаются продуктами
.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения