Kuppersberg RMW 969 C [24/36] Приготовление на гриле

Kuppersberg RMW 969 C [24/36] Приготовление на гриле
22
RU
Приготовление на гриле
Таблица и рекомендации – Гриль
Пр
одукт
Количество
Рекомендации
Рыба
Морской окунь
Сардины/морской петух
800 г
6-8 шт.
18-24
15-20
Слегка натереть сливочным маслом. По прошествии
половины времени перевернуть и посыпать
приправами.
Мясо
Сосиски 6-8 шт. 22-26 По прошествии половины времени наколоть и
перевернуть.
Замороженный рубленый бифштекс 3 шт. 18-20 По прошествии половины времени наколоть.
Постные ребрышки
(толщиной около 3 см)
400 г 25-30 Натереть растительным маслом. По прошествии
половины времени полить собравшимся жиром и
перевернуть.
Остальное
Тосты 4 шт. 1½-3 Наблюдать за приготовлением. Перевернуть.
Горячие сандвичи 2 шт. 5-10 Наблюдать за приготовлением.
Включите гриль за 2 минуты до начала приготовления.
Используйте металлическую решетку, если нет других
указаний. Установите решетку на емкость для сбора
капающего сока и жира. Время, приведенное в таблице,
ориентировочное и зависит от состояния и количества
продуктов, а также от желаемого результата. Мясо и
рыба получатся вкуснее, если их перед приготовлением
натереть растительным маслом, специями и травами и
оставить на несколько часов мариноваться. Блюда
солить после приготовления.
Сосиски не лопнут, если по прошествии половины
времени их наколоть вилкой.
По прошествии половины времени проверьте, как идет
процесс приготовления, и по необходимости переверните
продукты или полейте маслом или жиром.
Гриль особенно хорош для поджаривания тонких ломтиков
мяса и рыбы. Тонкие кусочки во время приготовления
достаточно перевернуть один раз, более толстые несколько
раз. Если вы готовите рыбу, сверните ее кольцом, положив
хвост в рот, и в таком виде положите рыбу на металлическую
решетку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения