Siemens ET645MN21 [29/48] Регулировка конфорок

Siemens ET645MN21 [29/48] Регулировка конфорок
29
Регулировка конфорок
Установите требуемую ступень нагрева конфорки в зоне
настройки.
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное
положение, обозначенное точкой.
Установка ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Прикоснитесь к символу
¤ для выбора конфорки.
На индикаторе ступени нагрева конфорки появляется
и
символ
N, обозначающий выбранную конфорку.
2. Продолжайте передвигаться по зоне настроек, пока на
индикаторе ступени нагрева конфорки не появится
требуемая ступень нагрева.
Изменение ступени нагрева конфорки:
Выберите конфорку и установите требуемую ступень слабого
нагрева в зоне настройки.
Выключение конфорки:
Выберите конфорку и установите 0 в зоне настройки.
Указания
При выборе конфорки загорается символ N. Вы можете
выполнить необходимые настройки.
Температура конфорки регулируется включением и
выключением нагревательного элемента. Даже при самой
высокой мощности нагревательный элемент может
включаться и выключаться.
Таблица приготовления
Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров
приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от
вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте
их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.
 
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния на ступени
слабого нагрева,
мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
Варка сосисок в воде**
1-2
12
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2-3
2-3
20-30 мин
10-15 мин
Доведение до
готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус
45
4-5*
1-2
3-4
20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
8-12 мин
Тушение
Рулеты
Тушёное мясо
Гуляш
4-5
4-5
2-3
50-60 мин
60-100 мин
5060 мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать