Siemens ET645MN21 [31/48] Настройка сенсорного режима жарения

Siemens ET645MN21 [31/48] Настройка сенсорного режима жарения
31
Режимы жарения
Настройка сенсорного режима жарения
Выберите в таблице режим жарения, подходящий для
приготовления вашего блюда. Поставьте сковороду на
конфорку.
варочная панель должна быть включена.
1. Прикоснитесь к символу S. На дисплее загорается
. В меню
индикаторов появляются возможные режимы жарения.
2. В течение следующих 10 секунд выберите в зоне настроек
требуемый режим жарения. Сенсорный режим жарения
активизирован. Большая двухконтурная конфорка
автоматически включается.
Символ температуры будет гореть, пока не будет достигнута
заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ
температуры погаснет.
3. Положите в сковороду сначала жир для
жарения, а затем
продукты.
Переворачивайте блюдо как обычно, чтобы оно не
пригорело.
Выключение сенсорного режима жарения
Установите 0 в зоне настройки.
Таблица для жарения
В таблице указано, какие режимы жарения для каких блюд
рекомендуется использовать. Время жарения может зависеть
от вида, веса, толщины и качества исходных продуктов.
Указанные в приложении режимы жарения подходят для
системной сковороды. При использовании других сковород
режимы жарения могут быть иными.
Режим
жарения
Температура Подходят для
max высокая для картофельных оладий, жареного картофеля, стейков
с кровью
med средняя высокая для жарки тонких кусков: шницелей, продуктов глубокой заморозки в панировке, бефстроганов,
овощей
low низкая средняя для жарки толстых кусков: рубленые котлеты и колбаски, рыба
мин низкая для омлетов, для обжаривания в оливковом или сливочном масле или в маргарине

PLQ ORZ PHG PD[
PLQ ORZ PHG PD[
V
ORZ  PD[ PHGPLQ 
PLQ PHG PD[
V
ORZ
Режим
жарения
Общее время приготовления
после звукового сигнала
Мясо Шницель в панировке или без неё
Филе
Котлеты
Кордон блю
Стейки с кровью (3 см толщиной)
Стейки среднепрожаренные или хорошо прожаренные (3 см
толщиной)
Грудка птицы (2см толщиной)
Колбаски вареные или сырые
Рубленые шницели по-гамбургски/фрикадельки
Паштет
Бефстроганы, гирос
Мясной фарш
Шпиг
med
med
low
low
max
med
low
low
low
мин
med
med
мин
6-10 мин
6-10 мин
10-17 мин
15-20 мин
6-8 мин
8-12 мин
10-20 мин
8-20 мин
6-30 мин
6-9 мин
7-12 мин
6-10 мин
5-8 мин
Рыба Рыба жареная
Рыбное филе в панировке или без нее
Омары, креветки
low
low/med
med
10-20 мин
10-20 мин
4-8 мин
* Выкладывать в холодную сковороду

Содержание

Похожие устройства

Скачать