Clatronic BBA 3365 (263159) Инструкция по эксплуатации онлайн [13/34] 235700
13
Непросеянная мука делается из всех типов хлебных злаков, включая пшеницу.
Название "непросеянная мука" означает, что в основном мука была сделана из
целого зерна, а, следовательно, имеет большее содержание грубых частиц, которые
делают муку из пшеницы более темной. Однако использование муки грубого
помола не делает хлеб более темным, как все считают
.
Что нужно делать при использовании ржаной муки?
Ржаная мука не содержит клейковины, и из-за этого хлеб поднимается совсем
немного. Чтобы сделать его легко перевариваемым, используется цельная ржаная
мука с закваской.
Тесто будет подниматься, если добавить одну часть муки с высоким содержанием
клейковины
(пшеничной муки – сорт 550) к четырем частям
ржаной муки без клейковины.
Что такое клейковина в муке?
Чем выше сорт, тем ниже содержание клейковины в муке и тем меньше будет тесто
подниматься. Самое высокое количество клейковины содержится в муке сорта 550.
Сколько существует разных сортов муки и как они используются?
a) Кукурузная, рисовая и картофельная мука подходит людям
с аллергией на
клейковину или для тех, кто страдает от глютеновой болезни.
b) Мука из спельтовой пшеницы очень дорогая, но она без химических добавок,
потому что спельтовая пшеница растет на очень водянистой почве и не требует
никаких удобрений. Мука из спельтовой пшеницы особенно подходит для
аллергических людей. Она может использоваться во
всех рецептах, описанных в
инструкциях, для которых нужна мука сортов 405, 550 или 1050.
c) Мука из проса особенно подходит для людей, страдающих от многих видов
аллергии. Она может использоваться во всех рецептах, для которых нужна мука
сортов 405, 550 или 1050, как описано в инструкциях.
d) Мука из твёрдой пшеницы подходит для багетов благодаря ее консистенции, ее
можно заменить крупой из твёрдой пшеницы.
Как сделать, чтобы свежий хлеб легче усваивался?
Для облегчения переваривания свежего хлеба, вы можете в муку добавить
картофельное пюре и замесить тесто.
Сколько нужно использовать ингредиентов для подъема теста?
Для дрожжей и заквасок, которые нужно покупать в разных количествах, смотрите
инструкции производителя
на пакетике и приспосабливайте количество на
количество используемой муки.
Что можно сделать, если хлеб пахнет дрожжами?
a) Для устранения привкуса дрожжей можно добавить сахара. Добавление
сахара делает хлеб светлее по цвету.
b) Добавьте в воду 1/2 столовой ложки уксуса для маленького хлеба и 2 столовых
ложек для большого хлеба.
Содержание
- Инструкции по эксплуатации 2
- Примечания по технике безопасности 3
- Описание панели управления 4
- Панель управления 4
- Схематическое изображение деталей печи 4
- Функции хлебопечи 6
- Начальная эксплуатация и последовательность операций 7
- Распределение времени программы 9
- Подогрев включается только в том случае если комнатная температура ниже 25ºс т к если температура выше 25ºс то ингредиенты уже имеют подходящую температуру для подъема и нет необходимости в предварительном подогреве для первого и второго подъема теста комнатная температура должна быть выше 25ºс или достаточно высокой чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева подогрев включен только если комнатная температура ниже 35ºс комнатной температуры выше 35ºс достаточно чтобы тесто поднялось без дополнительного подогрева 10
- Вопросы и ответы по процессу выпечки 11
- Чистка и уход за устройством 11
- Вопросы и ответы по хлебопечи 15
- Вопросы и ответы по рецептам 16
- Примечания к рецептам 19
- Классические рецепты приготовления хлеба 23
- Пакетик 24
- Щепотки 24
- Внимание при использовании программы susses brot сладкая сдоба хлеб легче 25
- Рецепты простого хлеба из муки грубого помола 27
- Муки 28
- Пакетик 1 пакетик 28
- Приблизительный вес хлеба 28
- Семечки подсолнуха тыквенные семечки 28
- Уровень 1 уровень 2 28
- Хлеб из непросеянной 28
- ½ ст л 29
- ½ ст л 1 ст л 29
- Г 15 г 29
- Муки 29
- Приблизительный вес хлеб 29
- Приблизительный вес хлеба 29
- Уровень 1 уровень 2 29
- Хлеб из непросеянной 29
- Хлеб из непросеянной муки 29
- Пакетик 30
- Подготовка теста 30
- Рецепты по приготовлению кексов рецепты по приготовлению кексов 30
- Повидло джем 33
- Технические характеристики хлебопечи 34
Похожие устройства
- Clatronic BBA 3505 (261690) Инструкция по эксплуатации
- Bomann HA 5017 CB (650171) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB Black (650181) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB White (650180) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic HA 3494 (261683) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3491 (261679) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3492 (261681) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3606 (271705) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic WA 3607 (263702) Инструкция по эксплуатации
- Bomann JM 1025 CB (610250) Инструкция по эксплуатации
- Clatronic JM 3344 (251119) Инструкция по эксплуатации
- Rommelsbacher JG 40 Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 1 (181500) Инструкция по эксплуатации
- Steba JM 2 (183200) Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8452/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips BHD002/00 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GBW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-SG 37 BPU GPW Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-V 662 PU3 PWH Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-VG 542 PU3 GPW Инструкция по эксплуатации