Hansa BHI69307 [17/72] Обслуживание

Hansa BHI69307 [17/72] Обслуживание
17
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Подбор кастрюль для варки в индукционном поле.
Соответствующее качество, является основным условием соответствую-
щей производительности работы плиты.
Всегда применять высококачественные кастрюли с идеально плоским днищем : поль-
зование такими кастрюлями, препятствует возникновению точек со слишком высокой
температурой, в которых во время варки продукты могут приставать. Кастрюли и ско-
вороды с толстыми стенками, обеспечивают соответствующее распределение тепла.
Следует обращать внимание на то, чтобы днища кастрюль были сухими : во время
наполнения кастрюли или во время употребления кастрюли вынутой из холодильника,
следует до ее установки на плите, проверить сухое ли ее днище. Это препятствует
загрязнению поверхности плиты.
Крышка на кастрюле препятствует утечке тепла и таким образом сокращает время
разогрева и редуцирует потребление электроэнергии.
Наименьшие и наибольшие возможные диаметры указаны в ниже расположенной
таблице и зависят от качества посуды.
Нагревательное
индуктивное поле
Диаметр дна горшка для индуктивного
приготовления
Диаметр (mm) Минимум (mm) Максимум (mm)
210 140 210
В случае использования меньших горшков, чем минимальный диаметр,
индуктивное нагревательное поле может не работать.
Индукционная варочная панель имеет
четыре зоны нагрева, центры которых
обозначены треугольниками (▲).
Кастрюли и сковородки можно ставить
любым способом на любую зону нагрева.
Однако, посуда всегда должна полностью
закрывать знак треугольника (▲).
Оптимальное использование
мощности происходит в том
случае, когда треугольник ()
точно совпадает с центром дна
посуды.
Оптимальная мощность
Большую посуду например, гусятницу
можно поставить сразу на две расположенные
рядом зоны нагрева, используя при
этом функцию Bridge. В таком случае
посуда должна закрывать треугольники
(▲) одновременно на двух вертикально
расположенных зонах нагрева.

Содержание

Скачать