Midea BM-220DS-SS [10/27] Выпечка хлеба
Содержание
- Модель вм 220с8 88 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Рекомендации покупателю 3
- Комплектация 4
- Общее описание 5
- Панель управления 6
- Эксплуатация хлебопечи 6
- Включение хлебопечи 7
- Добавка дополнительных ингредиентов 7
- Установка времени отсрочки 8
- Перед выпечкой 9
- Выпечка хлеба 10
- Приготовление йогурта 10
- Приготовление творога 11
- Описание программ 13
- Программы выпечки 14
- Запуск программы 16
- Окончание программы 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Чистка и уход 19
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 20
- Классический хлеб 20
- Пшенично кукурузный хлеб 20
- Размер буханки 750 г 1000 г 20
- Рецепты 20
- Ст л 20
- Французкий хлеб 20
- Французский хлеб 20
- Хлеб с корицей 20
- Хлеб с кунжутом 20
- Белый хлеб 21
- Размер буханки 750 г 1000 г 21
- Ржаной хлеб 21
- Содовый хлеб 21
- Цельнозерновой пшеничный хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб с изюмом 21
- Яблочный хлеб с орехами 21
- Банановый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 22
- Белый хлеб 22
- Быстрый хлеб 22
- Размер буханки 750 г 1000 г 22
- Сдоба 22
- Сладкий хлеб 22
- Хлеб с изюмом 22
- Шпинатный хлеб 22
- Безглютеновая выпечка 23
- Бсзглютсновая выпечка 23
- Деревенский каравай 23
- Десерт 23
- Размер буханки 1000 г 23
- Рисовый пудинг ингредиенты 23
- Хлеб с вялеными томатами размер буханки 1000 г 23
- Хлеб с семенами размер буханки 1000 г 23
- Яблочный пирог ингредиенты 23
- Апельсиновый джем ингредиенты 24
- Бисквит 24
- Варенье 24
- Джем ингредиенты 24
- Дрожжевое тесто 24
- Дрожжевое тесто ингредиенты 24
- Кекс выпечка 24
- Медовый пирог размер буханки 24
- Пресное тесто 24
- Тесто ингредиенты 24
- Ягодно кокосовый пирог ингред инты 24
- Выявление и устранение неисправностей 25
- Неисправность возможная причина способ устранения 25
- Предупреждающая индикация 26
- Технические данные 27
Похожие устройства
- Midea MC-JS1102 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22160-56 Grill & Melt Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 4002A Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Small Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Turbo Инструкция по эксплуатации
- Gama RG Nova Dig 33 Инструкция по эксплуатации
- Gama Wonder Curl Инструкция по эксплуатации
- Gama Innova Multi Brush Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-BRW-R Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-PWH-R Инструкция по эксплуатации
- Аксион В-21 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FXW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E0HS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E0HS Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-2 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWW51697BWD Инструкция по эксплуатации
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Подготовка Соблюдайте инструкции по технике безопасности в данном руководстве Поставьте хлебопечку на ровную и прочную поверхность Примечание Максимальная вместимость данной хлебопечки составляет 750 грамм не рекомендуется использование большего количества ингредиентов Сначала добавьте масло воду и другие жидкости затем добавьте сахар соль муку дрожжи 1 Извлеките форму для выпечки из хлебопечки повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх 2 Установите замесочную лопатку в поддон для хлеба Убедитесь что он твердо стоит на месте 3 Положить ингредиенты для Вашего рецепта в установленном порядке в форму для выпекания хлеба Сначала добавить жидкости сахар и соль затем муку добавляем дрожжи в качестве последнего ингредиента Примечание Убедитесь чтобы дрожжи не соприкасались с солью и жидкостью 4 Поместите хлеб обратно в лоток прибора Убедитесь что все установлено правильно 5 Закройте крышку прибора 6 Включите вилку в розетку Прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится номер программы и продолжительность по умолчанию 7 Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ до тех пор пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблице программ каждое нажатие подтверждается звуковым сигналом 8 Выберите желаемый цвет хлеба Индикация на дисплее покажет выбран ли светлый средний или темный 9 Теперь у Вас есть возможность задать время окончания выбранной программы с помощью функции отсрочки Вы можете установить отсрочку приготовления с максимальной задержкой до 13 часов включая время самой программы ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА 1 Подготовка к приготовлению Подготовка оборудования Тщательно промойте и обдайте кипятком емкость для йогурта крышку внутри и снаружи горячей водой затем протрите сухим мягким полотенцем Подготовка ингредиентов для приготовления йогурта В качестве источника лактобактерий для приготовления йогурта можно использовать специальную йогуртовую закваску или йогурт с живыми лактобактериями приобретенный в магазине Также необходимо цельное или пастеризованное молоко Для наилучшего результата все ингредиенты должны иметь комнатную температуру Можно добавлять фруктовые соки ягоды фрукты джемы шоколад сахар 10