Midea BM-220DS-SS [10/27] Выпечка хлеба

Содержание

Похожие устройства

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Подготовка Соблюдайте инструкции по технике безопасности в данном руководстве Поставьте хлебопечку на ровную и прочную поверхность Примечание Максимальная вместимость данной хлебопечки составляет 750 грамм не рекомендуется использование большего количества ингредиентов Сначала добавьте масло воду и другие жидкости затем добавьте сахар соль муку дрожжи 1 Извлеките форму для выпечки из хлебопечки повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх 2 Установите замесочную лопатку в поддон для хлеба Убедитесь что он твердо стоит на месте 3 Положить ингредиенты для Вашего рецепта в установленном порядке в форму для выпекания хлеба Сначала добавить жидкости сахар и соль затем муку добавляем дрожжи в качестве последнего ингредиента Примечание Убедитесь чтобы дрожжи не соприкасались с солью и жидкостью 4 Поместите хлеб обратно в лоток прибора Убедитесь что все установлено правильно 5 Закройте крышку прибора 6 Включите вилку в розетку Прозвучит звуковой сигнал и на дисплее появится номер программы и продолжительность по умолчанию 7 Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ до тех пор пока на дисплее не отобразится номер необходимой программы выпечки согласно таблице программ каждое нажатие подтверждается звуковым сигналом 8 Выберите желаемый цвет хлеба Индикация на дисплее покажет выбран ли светлый средний или темный 9 Теперь у Вас есть возможность задать время окончания выбранной программы с помощью функции отсрочки Вы можете установить отсрочку приготовления с максимальной задержкой до 13 часов включая время самой программы ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА 1 Подготовка к приготовлению Подготовка оборудования Тщательно промойте и обдайте кипятком емкость для йогурта крышку внутри и снаружи горячей водой затем протрите сухим мягким полотенцем Подготовка ингредиентов для приготовления йогурта В качестве источника лактобактерий для приготовления йогурта можно использовать специальную йогуртовую закваску или йогурт с живыми лактобактериями приобретенный в магазине Также необходимо цельное или пастеризованное молоко Для наилучшего результата все ингредиенты должны иметь комнатную температуру Можно добавлять фруктовые соки ягоды фрукты джемы шоколад сахар 10