Midea BM-220DS-SS [11/27] Приготовление творога
Содержание
- Модель вм 220с8 88 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Рекомендации покупателю 3
- Комплектация 4
- Общее описание 5
- Панель управления 6
- Эксплуатация хлебопечи 6
- Включение хлебопечи 7
- Добавка дополнительных ингредиентов 7
- Установка времени отсрочки 8
- Перед выпечкой 9
- Выпечка хлеба 10
- Приготовление йогурта 10
- Приготовление творога 11
- Описание программ 13
- Программы выпечки 14
- Запуск программы 16
- Окончание программы 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Чистка и уход 19
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 20
- Классический хлеб 20
- Пшенично кукурузный хлеб 20
- Размер буханки 750 г 1000 г 20
- Рецепты 20
- Ст л 20
- Французкий хлеб 20
- Французский хлеб 20
- Хлеб с корицей 20
- Хлеб с кунжутом 20
- Белый хлеб 21
- Размер буханки 750 г 1000 г 21
- Ржаной хлеб 21
- Содовый хлеб 21
- Цельнозерновой пшеничный хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб с изюмом 21
- Яблочный хлеб с орехами 21
- Банановый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 22
- Белый хлеб 22
- Быстрый хлеб 22
- Размер буханки 750 г 1000 г 22
- Сдоба 22
- Сладкий хлеб 22
- Хлеб с изюмом 22
- Шпинатный хлеб 22
- Безглютеновая выпечка 23
- Бсзглютсновая выпечка 23
- Деревенский каравай 23
- Десерт 23
- Размер буханки 1000 г 23
- Рисовый пудинг ингредиенты 23
- Хлеб с вялеными томатами размер буханки 1000 г 23
- Хлеб с семенами размер буханки 1000 г 23
- Яблочный пирог ингредиенты 23
- Апельсиновый джем ингредиенты 24
- Бисквит 24
- Варенье 24
- Джем ингредиенты 24
- Дрожжевое тесто 24
- Дрожжевое тесто ингредиенты 24
- Кекс выпечка 24
- Медовый пирог размер буханки 24
- Пресное тесто 24
- Тесто ингредиенты 24
- Ягодно кокосовый пирог ингред инты 24
- Выявление и устранение неисправностей 25
- Неисправность возможная причина способ устранения 25
- Предупреждающая индикация 26
- Технические данные 27
Похожие устройства
- Midea MC-JS1102 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22160-56 Grill & Melt Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 4002A Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Small Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Turbo Инструкция по эксплуатации
- Gama RG Nova Dig 33 Инструкция по эксплуатации
- Gama Wonder Curl Инструкция по эксплуатации
- Gama Innova Multi Brush Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-BRW-R Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-PWH-R Инструкция по эксплуатации
- Аксион В-21 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FXW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E0HS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E0HS Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-2 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWW51697BWD Инструкция по эксплуатации
и другие вкусовые добавки Внимание Приобретайте йогурт который хранится при пониженной температуре и содержит живые лактобактерии Не подходят для приготовления йогурта кисломолочные напитки которые хранятся при комнатной температуре Количество живых лактобактерий должно быть не менее 106 КОЕ мл При покупке всех ингредиентов обратите внимание на их срок годности 2 Приготовление Смешайте молоко и йогурт в емкости для йогурта в пропорции 10 1 100 мл йогурта на 1 литр молока Сначала смешайте йогурт с небольшим количеством молока затем влейте оставшееся молоко и при помощи венчика равномерно перемешайте полученную смесь Плотно закройте крышкой Поместите закрытую емкость для йогурта в чашу хлебопечи правильно установите ее затем закройте крышу хлебопечи Нажмите кнопку МЕНЮ чтобы выбрать программу Йогурт Установите время приготовления Обычно процесс сквашивания йогурта занимает 8 10 часов Если температура молока и окружающей среды ниже сквашивание может длиться дольше Данная модель позволяет установить время приготовления от 6 до 12 часов С увеличением времени приготовления тем йогурт получается более густым Нажмите кнопку СТАРТ СТОП для начала приготовления на дисплее начнется обратный отсчет времени После завершения приготовления храните йогурт в холодильнике Важные указания по безопасности Емкость для йогурта можно использовать в хлебопечи только в режиме Йогурт в противном случае пластиковая емкость может расплавиться Запрещается использовать данную емкость при приготовлении при других режимах работы хлебопечи 3 Хранение Получившийся йогурт с живыми лактобактериями можно употреблять сразу после приготовления Более вкусным йогурт становится после охлаждения После приготовления Вы можете добавить в Ваш домашний йогурт любые вкусовые наполнители Попробуйте добавить фруктовый сок фруктовое пюре напитки шоколад сахар или другие добавки на свое усмотрение Храните готовый йогурт в холодильнике ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА Следуйте инструкциях по приготовлению йогурта с использованием специальной закваски для творога можно приобрести в аптеке или продуктом супермаркете Так же для увеличения объема готового продукта Вы можете использовать для приготовления емкость для хлеба Время сквашивания смотреть на упаковке закваски для творога как правило время составляет 10 12 часов 1 Сквашенную смесь поставьте на медленный огонь на водяную баню Варите аккуратно помешивая 15 20 минут до момента образования творожных сгустков 2 Как только слегка нагретая масса расслоиться на творог и сыворотку отставьте ее в покое до полного остывания 3 Далее приготовьте вместительную посуду поместите на нее дуршлаг который застелите плотной хлопчатобумажной чистой тканью сито для такой манипуляции не подходит 11