Midea BM-220DS-SS [9/27] Перед выпечкой

Содержание

Похожие устройства

хотели бы получить уже испеченный хлеб в диапазоне до 13 часов Потом нажмите кнопку СТАРТ для запуска режима Обратите внимание что заданная отсрочка приготовления включает в себя и время выполнения заданной программы То есть по завершению цикла задержки Вы получите готовый горячий хлеб Сначала выберите программу выпечки вес и цвет корочки а затем установите необходимое Вам время увеличивая или уменьшая его нажатием кнопок ЧАС изменяет время на 1 час и МИНУТА изменяет время на 10 минут Максимальная отсрочка приготовления 13 часов Например сейчас 20 30 Вы хотите чтобы на следующий день в 7 00 хлеб был готов т е через 10 часов 30 минут Выберите программу выпечки цвет корочки размер буханки нажмите кнопку ТАЙМЕР далее нажимая кнопки ЧАС и МИНУТА время на дисплее равным 10 30 Затем нажмите кнопку СТАРТ СТОП для запуска программы задержки Начнется обратный отсчет мигающее двоеточие а на дисплее будет отображаться оставшееся время Хлеб будет готов к 7 00 утра далее хлебопечь будет в течение часа сохранять его горячим Примечание 3 В программах 8 14 нельзя устанавливать отсрочку приготовления и выставлять цвет корочки 4 При выборе режима отсрочки приготовления не используйте скоропортящиеся компоненты яйца свежее молоко фрукты лук и т д 5 В программе 13 Выпечка нажатием кнопки МИНУТА можно изменять длительность выпечки от 10 до 60 минут с шагом в 1 минуту ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ Для успешного процесса выпечки пожалуйста учитывайте следующие факторы Вытащите форму для выпекания хлеба прежде чем положить в нее ингредиенты Если ингредиентов больше это может вызвать пожар из за нагрева нагревательных элементов Всегда кладите ингредиенты в указанном порядке в емкость для выпечки Все ингредиенты должны быть комнатной температуры для поддержания оптимального роста дрожжевого теста Измерять точное количество ингредиентов Даже незначительное отклонение от количества указанного в рецепте может повлиять на результат выпечки Перед первым запуском Вымойте все комплектующие согласно разделу Чистка и уход Насухо вытрите и соберите все комплектующие Включите хлебопечь в сеть Нажимая кнопку МЕНЮ выберите программу 13 Выпечка и запустите её с пустой формой на 10 минут а затем снова протрите Перед первым включением рекомендуем смазать новую форму для выпечки и лопасть тестомешалки жиром и прогреть в течение около 10 минут для защиты антипригарного покрытия Данную процедуру необходимо периодически повторять Хлебопечь готова к применению Предупреждение Никогда не используйте большее количество ингредиентов Тесто может подняться за пределы нормы и попасть на нагревательные элементы вызвав пожар 9