Midea BM-220DS-SS [8/27] Установка времени отсрочки
Содержание
- Модель вм 220с8 88 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Рекомендации покупателю 3
- Комплектация 4
- Общее описание 5
- Панель управления 6
- Эксплуатация хлебопечи 6
- Включение хлебопечи 7
- Добавка дополнительных ингредиентов 7
- Установка времени отсрочки 8
- Перед выпечкой 9
- Выпечка хлеба 10
- Приготовление йогурта 10
- Приготовление творога 11
- Описание программ 13
- Программы выпечки 14
- Запуск программы 16
- Окончание программы 16
- Рекомендации по выбору продуктов 17
- Чистка и уход 19
- Белый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 20
- Классический хлеб 20
- Пшенично кукурузный хлеб 20
- Размер буханки 750 г 1000 г 20
- Рецепты 20
- Ст л 20
- Французкий хлеб 20
- Французский хлеб 20
- Хлеб с корицей 20
- Хлеб с кунжутом 20
- Белый хлеб 21
- Размер буханки 750 г 1000 г 21
- Ржаной хлеб 21
- Содовый хлеб 21
- Цельнозерновой пшеничный хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб 21
- Цельнозерновой хлеб с изюмом 21
- Яблочный хлеб с орехами 21
- Банановый хлеб размер буханки 750 г 1000 г 22
- Белый хлеб 22
- Быстрый хлеб 22
- Размер буханки 750 г 1000 г 22
- Сдоба 22
- Сладкий хлеб 22
- Хлеб с изюмом 22
- Шпинатный хлеб 22
- Безглютеновая выпечка 23
- Бсзглютсновая выпечка 23
- Деревенский каравай 23
- Десерт 23
- Размер буханки 1000 г 23
- Рисовый пудинг ингредиенты 23
- Хлеб с вялеными томатами размер буханки 1000 г 23
- Хлеб с семенами размер буханки 1000 г 23
- Яблочный пирог ингредиенты 23
- Апельсиновый джем ингредиенты 24
- Бисквит 24
- Варенье 24
- Джем ингредиенты 24
- Дрожжевое тесто 24
- Дрожжевое тесто ингредиенты 24
- Кекс выпечка 24
- Медовый пирог размер буханки 24
- Пресное тесто 24
- Тесто ингредиенты 24
- Ягодно кокосовый пирог ингред инты 24
- Выявление и устранение неисправностей 25
- Неисправность возможная причина способ устранения 25
- Предупреждающая индикация 26
- Технические данные 27
Похожие устройства
- Midea MC-JS1102 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs 22160-56 Grill & Melt Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 4002A Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Small Инструкция по эксплуатации
- Gama Spa Dryer Turbo Инструкция по эксплуатации
- Gama RG Nova Dig 33 Инструкция по эксплуатации
- Gama Wonder Curl Инструкция по эксплуатации
- Gama Innova Multi Brush Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-BRW-R Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MR-LR78G-PWH-R Инструкция по эксплуатации
- Аксион В-21 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90J5446FXW Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E0HS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW65J42E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E02W Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW70J52E0HS Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-704-2 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWW51697BWD Инструкция по эксплуатации
Ингредиенты не разбиваются разламываются если положить все сразу то составляющие дольше подвергаются перемешиванию со всеми из этого вытекающими отрицательными моментами Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер или прямо в форму для выпекания в зависимости от типа ингредиентов и нажмите соответствующий индикатор кнопку ДИСПЕНСЕР прозвучит звуковой сигнал и загорится Сухие и нерастворимые ингредиенты Поместите дополнительные ингредиенты в диспенсер для изюма и орехов и настройте хлебопекарню Сухофрукты Порежьте на кубики примерно 5 мм Ингредиенты посыпанные сахаром могут прилипнуть и не попасть в форму Орехи Мелко размелите Орехи маскируют вкус клейковины поэтому избегайте их чрезмерной добавки Семечки Использование больших твердых семечек может привести к образованию царапин на покрытии диспенсера и формы для выпечки хлеба Травы Используйте до 1 2 чайных ложки сухих трав Для свежих трав следуйте инструкциям в рецепте Ветчина Иногда жирные ингредиенты могут прилипать к диспенсеру и не попадать в форму для выпечки хлеба Без диспенсера Дождитесь звукового сигнала после чего добавьте необходимые ингредиенты в форму хлебопекарни Влажные вязкие ингредиенты растворимые ингредиенты Поместите эти ингредиенты вместе с другими в форму Свежие и заспиртованные фрукты Используйте количество строго по рецепту так как входящая в состав ингредиентов вода может повлиять на качество хлеба Мягкий сыр шоколад Эти ингредиенты нельзя помещать в диспенсер изюма и орехов так как они могут прилипнуть к диспенсеру и не попасть в форму УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОТСРОЧКИ Функция отложенного запуска позволяет приготовить продукт через желаемый промежуток времени до 13 часов включая время приготовления Не используйте данный режим если рецепт предполагает использование скоропортящихся продуктов Режим отложенного старта доступен только для программ 1 2 3 4 5 6 7 Для установки режима отложенного старта выполните следующие действия 1 Убедитесь что ингредиенты загружены точно по рецепту выбраны номер программы вес хлеба и цвет корочки 2 Нажмите кнопку ТАЙМЕР затем нажимая кнопки ЧАС и МИНУТА задайте время через которое Вы 8