Samsung CE-283 DNR (RU) [12/24] Продолжение

Содержание

Использование функции автоматически ого приготовления пищи с корочкой продолжение Режим Порция Время Рекомендации прогрева 4 Жареная свинина с грибами 300 г 600 г 4 4 Нареше свинину на квадратики 4 см на 4 см и замаринуйте Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки смазажьте растительным маслом выложите консервированные грибы шампиньоны 100 г 200г по радиусу блюда оставляя свободные острова для кусочков мяса выложите в подготовленные острова3 мясо сверху можно присыпать маринованным луком Выставите режим и вес Старт Приготовление маринада Маринад из кефира Из расчета на 600 г сырого мяса кефир 200 г лук репчатый 130 г соль и перец черный горошком зеленый горошком розовый кайенский сладкая паприка по вкусу Мариновать 2 3 часа Маринад из лимона Из расчета на 600 г сырого мяса лимон сок 30 г лук репчатый 130 150 г сахар песок 1 г масло растительное 5 8 г соль и специи перец душистый перец черный горошком кориандр по вкусу Мариновать 2 3 часа 5 Печёный 300 400 г картофель 50 0 600 г 4 Нарежьте сырой очищенный картофель 4 крупными кусками 1 клубень на 6 8 кусков Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки смажьте растительным маслом выложите картофель Выставите режим и вес Старт Использование функции ручного приготовления пищи с корочкой Тарелка для приготовления пищи с корочкой позволяет поджаривать не только верхнюю часть пищи с грилем нижняя часть пищи также становится хрустящей жарка происходит благодаря высокой температуре тарелки для приготовления пищи с корочкой В перечне приведены несколько видов пищи которые можно приготовить с помощью тарелки для приготовления пищи с корочкой см соседнюю страницу Тарелку для приготовления пищи с корочкой также можно использовать для приготовления бекона яиц сосисок и т д Поместите тарелку для приготовления пищи с корочкой прямо на вращающийся поднос и предварительно разогрейте ее с помощью самого мощного режима СВЧгриль комбинированный 600 ВТяриль следуя приведенным в перечне интервалам времени и инструкциям При вынимании из печи тарелки для приготовления пищи с корочкой всегда используйте перчатки так как печь очень сильно нагревается Налейте на тарелку столько же масла сколько требуется для приготовления такой пищи как бекон или яйца чтобы правильно поджарить пищу Ф Учтите что тарелка для приготовления пищи с корочкой имеет тефлоновое покрытие которое легко повредить Для разрезания пищи на тарелке не пользуйтесь острыми предметами например ножом Ф Для предотвращения появления на поверхности тарелки для приготовления пищи с корочкой царапин используйте пластиковые принадлежности или снимайте с тарелки неразрезанную пищу Поместите пищу на тарелку для приготовления пищи с корочкой 3 Не помещайте на тарелку предметы которые не являются теплоустойчивыми например пластиковую посуду Не ставьте тарелку для приготовления пищи с корочкой в печь без вращающегося подноса _ Поставьте тарелку для приготовления пищи с корочкой на металлическую полку или вращающийся поднос Выберите подходящее время приготовления и мощность См таблицу на следующей странице 3 Очистка тарелки для приготовления пищи с корочкой Очищайте тарелку для приготовления пищи с корочкой промывая ее теплой водой с чистящим средством и ополаскивая ее чистой водой з Запрещается использовать жесткую щетку или губку так как это может привести к повреждению верхнего покрытия Ф Внимание Тарелку для приготовления пищи с корочкой нельзя мыть в посудомоечной посуде

Скачать