Samsung CE-283 DNR (RU) [17/24] Злектрошитные волны сверхвысоких шот

Содержание

ЗЛЕКТРОШИТНЫЕ ВОЛНЫ СВЕРХВЫСОКИХ шот Продукт Энергия волн СВЧ проникает внутрь продукта поскольку волны поглощаются водой жиром и сахаром содержащимися в продукте Волны СВЧ ускоряют движение молекул в продукте Быстрое движение молекул создает трение и продукт готовится на возникающем вследствие зтого процесса тепле ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для приготовления с помощью волн СВЧ Для максимально эффективного использования энергии волн СВЧ кухонная посуда должна пропускать эти волны Волны СВЧ отражаются металлом например нержавеющей сталью алюминием и медью но эти волны проникают через керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому никогда нельзя готовить еду в металлических контейнерах Продукты которые можно готовить с помощью волн СВЧ Самые разнообразные продукты можно готовить с помощью волн СВЧ сюда относятся свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволной печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы Вообще говоря приготовление с помощью волн СВЧ является идеальным способом приготовления для любой еды которая обычно готовилась ба на конфорке Например мягкое масло или шоколад см раздел с советами методами приготовления и рекомендациями Накрывание готовящейся еды Очень важно накрывать ипщу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Можно использовать разные способы для накрывания блюда например можно воспользоваться керамической тарелкой пластмассовой крышкой или подходящей липкой пленкой Время выдержки Очень важно по завершении приготовления дать еде постоять чтобы температура могла выровняться по всему объему приготовленного блюда 150 г 600 Вт 41 2 5Уг Брокколи 300 г Горошек 300 г 600 Вт 7Ш Зеленые бобы 300 г 600 Вт 600 Вт 9 10 8 9 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 2 3 Добавьте 30 мл 2 ст л холодной воды 2 3 Добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды 2 3 Добавьте 150 мл 1ст л холодной воды Овощная смесь морковь горошек зерна кукурузы 300 г 600 Вт 7Ш 2 3 Добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды Овощная смесь китайская 300 г 600 Вт 2 3 Добавьте 15 мл 1ст л холодной воды 8 9 Блюдо из макарон Используйте большую миску из стекла пирекс Добавьте кипящей воды щепотку соли и хорошо перемешайте Во время приготовления миска должна быть открытой Время от времени помешивайте во время и после приготовления Закройте миску на период выдержки а по окончании этого периода тщательно слейте воду Продукт Указания Порция Мощ Время Время ность мин выдержки мин Шпинат Указания Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из стекла термостойкого с крышкой во время приготовления объем риса увеличивается в два раза Во время приготовления тарелка должна быть накрытой По завершении приготовления перед периодом выдержки перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло Примечание по истечении времени приготовления может оказаться что рис впитал не всю воду Кулинарный справочник по блюдам из замороженных овощей Используйте подходящую емкость из термостойкого стекла с крышкой Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени см таблицу Продолжите приготовление до получения желаемого результата Помешайте блюдо дважды в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавьте соль травы или масло после приготовления В течение времени выдержки держите еду накрытой Продукт Порция Мощ Время Время ность мин выдержи мин 17 Порция Мощн Время ость мин Время выдержки мин Указания Белый рис ошпаренный 250г 850Вт 16 17 5 Добавьте 500 мл холодной воды Коричневый рис ошпаренный 250г 850Вт 21 22 5 Добавьте 500 мл холодной воды Рисовая смесь рис дикий рис 250г 850Вт 17 18 5 Добавьте 500 мл холодной воды Зерновая смесь рис зерно 250г 850Вт 18 19 5 Добавьте 400 мл холодной воды Паста 250г 850Вт 11 12 5 Добавьте 1000 мл горячей воды

Скачать