Samsung CE-283 DNR (RU) [20/24] Кулинарный справочник продолжение

Содержание

Кулинарный справочник продолжение РАЖРШВШ Волны СВЧ являются замечательным средством для размораживания замороженных продуктов Волны СВЧ быстро и мягко размораживают замороженный продукт Это может очень пригодиться в том случае когда появляются неожиданные гости Перед приготовлением замороженной домашней птице необходимо дать как следует оттаять Снимите все металлические стяжки и достаньте птицу из упаковки чтобы дать возможность стечь всей оттаявшей жидкости Положите замороженный продукт на блюдо не накрывая его В середине обработки переверните слейте всю жидкость и как можно скорее извлеките потроха Время от времени проверяйте продукт чтобы убедиться в том что он не нагрелся Если небольшие и тонкие части замороженного продукта начинают нагреваться их можно защитить обернув на время размораживания очень маленькими полосками алюминиевой фольги Если начнет нагреваться внешняя поверхность домашней птицы остановите процесс оттаивания и дайте продукт постоять в течение 20 минут перед тем как продолжить размораживание Дайте рыбе мясу или домашней птице постоять чтобы завершился процесс оттаивания Время выдержки для полного размораживания зависит от количества размораживаемого продукта Смотрите таблицу приведенную ниже Совет Плоские продукты размораживаются лучше чем толстые а маленькие быстрее чем большие Помните об этом замораживая и размораживая продукты Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности предусмотренной для размораживания 180 Вт Продукт Мясо Говяжий фарш Свиные бифштексы Порция Время мин 250 г 500 г бУг Th 13 14 Рыба Рыбное филе При размораживании продуктов замороженных до температуры от 8 до 20 С пользуйтесь для получения справок нижеприведенной таблицей Фрукты Ягоды Хлеб Булочки каждая примерно по 50 г Тост сэндвич Немецкий хлеб из пшеничной ржаной муки 5 25 Положите мясо на плоскую керамическую тарелку Тонкие края оберните алюминиевой фольгой В середине размораживания переверните 15 40 Куски курицы сначала положите кожей вниз а целую курицу вниз грудкой на плоскую керамическую тарелку Более тонкие части такие как крылышки и края оберните алюминиевой фольгой В середине размораживания переверните 5 15 Положите замороженную рыбу в центр плоской керамической тарелки Тонкие куски подложите под более толстые Оберните узкие концы алюминиевой фольгой В середине размораживания переверните 5 10 Разложите фрукты на плоском круглом стеклянном блюде большего диаметра 5 20 Разложите булочки в круг хлеб горизонтально на бумажной салфетке в середине вращающегося подноса В середине размораживания переверните 250 г Домашняя птица Разделанна 500 г 14У2 15У2 я курица 2куска Целая курица Указания Время выдержки мин 900 г 28 30 200 г 2куска 400 г 4куска 6 7 12 13 250 г 6 7 2куска 4 куска т 250 г 414 5 500 г 8 10

Скачать