De luxe 5003-17 (щ) [16/22] Подготовка к работе рекомендации

Содержание

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ После распаковки и установки плиты следует помыть теплым мыльным раствором противни и решетки протереть их мягкой сухой тканью Если плита укомлектована щитком то для его установки необходимо снять с плиты крепёж поз 2 3 4 5 6 7 и установить щиток поз 1 как показано на рисунке 8 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ Во избежании пересушивания старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 кг При приготовлении белого мяса птицы рыбы задавайте низкую температуру 150 175 С Если готовится красное мясо которое должно быть хорошо пропеченным и сочным внутри следует ненадолго повысить температуру до 200 220 С затем установить прежнее значение Общее правило чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Рекомендуется класть кусок посередине решетки установив под ней противень Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым салом Рисунок 8 Установка щитка 1 щиток 2 винт 3 5 шайба 4 прокладка 6 пружинная шайба 7 гайка При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами чем меньше рыба тем больше температура должна быть в электрошкафу при ее приготовлении И наоборот большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести на решетке установленной в направляющие первого или второго уровня сверху либо на вертеле В первом случае перед использованием гриля его следует включить на 2 3 минуты пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет 14 27

Скачать