De luxe 5003-17 (щ) [4/22] Не допускается использование плиты в кафе

Содержание

ПРИЛОЖЕНИЕ В Рецепт приготовления пирога Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов в бытовых условиях Не допускается использование плиты в кафе ресторанах и других предприятиях общественного питания ПЛИТА РАСЧИТАНА НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ОДНОФАЗНОЙ ЭЛЕКТРОСЕТИ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА НАПРЯЖЕНИЕМ 220 В В ТРЕХФАЗНУЮ СЕТЬ ПЛИТУ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ПЛИТУ МОЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ТОЛЬКО В ДОМАХ ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СИЛОВОЙ ВВОД И ЗАЗЕМЛЕНИЕ Пирог из ягод на противне Тесто 500г муки 25г дрожжей 250мл молока 50г сахара 175г масла или маргарина 0 5 чайной ложки соли 1 яйцо 2 желтка Начинка 1кг любых ягод чёрная смородина вишня малина крыжовник 7 сухарей 125г сахарной пудры 1 чайная ложка молотой корицы Половину молока и 1ст ложку сахара смешать с дрожжами и небольшим количеством муки вымесить опару накрыть дать ей постоять 10 мин Муку высыпать в миску в середине сделать углубление и положить оставшийся сахар молоко кусочки размягчённого масла или маргарина Затем положить соль яйцо желтки и опару Вымесить тесто и дать ему постоять Юмин Растолчённые сухари смешать с сахарной пудрой и корицей Раскатать дрожжевое тесто и выложить его на смазанный жиром противень сделать края Тесто посыпать смесью сухарей корицы и сахарной пудры Выложить на него ягоду Дать настояться Юмин Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 200 С 25 мин Взбить 2 белка с 1ст ложкой сахара Когда пирог испечётся вынуть его из духовки выложить на него взбитые белки и затем поставить опять в духовку на 2 3 мин Пирог готов Приятного аппетита 39

Скачать