De luxe 5003-17 (щ) [17/22] Подготовка к работе

Содержание

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Я 5 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ Помните что для выпечки пирогов жарочный электрошкаф необходимо предварительно прогреть при температуре 250 270 С в течение 20 минут Подключить плиту к электрической сети вставив вилку в розетку Выпечку пирогов следует проводить при температуре 210230 С в течение 20 25 минут Противень рекомендуется устанавливать в середине электрошкафа по направляющим второго уровня снизу Во время выпечки старайтесь не открывать дверцу электрошкафа Наблюдайте за приготовлением через смотровое стекло дверцы включив освещение электрошкафа Общие замечания Установить ручки положение переключателей При первом включении плиты возможно кратковременное появление дыма от обгорания электроконфорок и ТЭНов При этом испаряется влага скопившаяся во время транспортирования или складского хранения Поверхность пирога слишком темная Следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень уменьшить температуру увеличить время приготовления Пирог пригорает на противне Следует противень и посыпать его мукой 26 хорошо исходное ТЭНы жарочного электрошкафа прогреть в течение 30 мин при установке ручки или в положении 10 Пирог хорошо пропечен снаружи но сырой внутри Необхолимо сократить количество жидкости при замешивании теста уменьшить температуру увеличить время приготовления в Перед первым использованием плиты необходимо прогреть электроконфорки без посуды в течение 5 мин при установке переключателей в положение 6 и охладить до комнатной температуры Пирог выпекается слишком сухим В следующий раз необходимо повысить температуру на 10 С сократить время приготовления плиты смазать 15

Скачать