Centek CT-1135 [11/32] Ингредиенты
![Centek CT-1135 [11/32] Ингредиенты](/views2/1302180/page11/bgb.png)
Содержание
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Внимание 3
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображение ско рость 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- I внимание 6
- Использование блендера 6
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Примечани 7
- Разборка 7
- Сборка 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Советы по использованию 7
- Б технические характеристики 8
- Внимание 8
- Возможные неполадки 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Очистка корпуса прибора 8
- Очистка чаши и насадок 8
- Уход за прибором 8
- Адрес 9
- Импортер на территорию рф 9
- Информация о производителе 9
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- Фрощ нмвсю дм 10
- 2 буханки 11
- Выстаивание 30 минут 11
- Г муки 2 11
- Г ржаной муки 2 400 г пшеничной муки 3 26 28 г соли столовая ложка с верхом 4 20 г сахара ст л без верха 5 320 350 мл теплой воды 6 по 2 горсти подсолнечных и тыквенных семечек семени льна и кунжута 7 предварительно подготовленная опара 11
- Ингредиенты 11
- Приготовление 10 минут 11
- Способ приготовления 11
- Хлеба 11
- Ч л соли 3 2 яичных желтка 4 3 ст л подсолнечного масла 5 125 мл воды 11
- Штруделя 11
- ___________________ qa sa p oe ммо 12
- Ингредиенты 12
- Омы м inw no 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Дм щщрд зиоъо хл сь 13
- Ингредиенты 13
- _________ о шг дм м 14
- ______________ о жги о дм шььммй 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- _________ дм порогов 15
- ________________ дм 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Охлаждение 30 минут 15
- Приготовление 10 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Ингредиенты 16
- Мл молока 2 1 стручок ванили 3 в яичных желтков 4 125 г сахара 5 0 г пшени чной или кукурузной муки 16
- Мл молока 2 250 мл жирных сливок 3 1 стручок ванили 4 5 яичных желтков 5 50 г сахара 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Sb v ej мьбюь 17
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьпмьмюкм мрешь 17
- Порции 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Е ö минут 20 минут 18
- Ингредиенты 18
- На 4 порции 18
- Приготовлени 18
- Приготовление 10 минут 18
- Пюр о мфршюш 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 18
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Комоло 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Торъсщо 1ъо фрмщдзсм м 19
- __________________ о мрсмус 20
- ________________________________ соуо щ симеизуррси 20
- И игре ди енть с приготовление 20 минут 20
- Ингредиенты 20
- Приготовление 15 минут 20
- ________________ 3ш дм 21
- Блммь мс шо 21
- Ингредиенты 21
- Приготовление 10 минут 21
- Ингредиенты 22
- Приготовление 30 минут 22
- Сиз ъовь нмй млмш 22
- Способ приготовления 22
- Г творога 2 50 г клубники 3 2 ст л сливок 4 23
- Г филе индейки 2 23
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- Луковица 4 23
- Морковь 3 23
- Приготовление 1 час 15 минут 23
- Способ приготовления 23
- Ст л сливочного масла для обжарки 5 50 г сливочного масла для паштета 6 50 г жирных сливок 7 соль по вкусу 8 перец по вкусу 23
- Тертого молочного шоколада 23
- Детское питание 24
- Ингредиенты 24
- Р юз щш с с ощьй 24
- С ьюр о юроансом 24
- Способ приготовления 24
- Брошоль s аухар х 25
- Детское питание 25
- Ингредиенты 25
- Оюрь уз о льу р с 25
- Способ приготовления 25
- Детское питание 26
- Ингредиенты 26
- На 4 порции 26
- Олооооб о и 26
- Приготовление 10 минут 26
- Способ приготовления 26
- _________ ол дямй мо о 27
- ________________ омдзь оё осрор 27
- Ингредиенты 27
- На 2 порции 27
- На 4 порции 27
- Приготовление 20 минут 27
- Способ приготовления 27
- Г арантийный талон 1 1 28
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 30
- Купон 3 1 30
- Сештек 30
- Уважаемый потребитель 31
- Условия гарантийного обслуживания 31
Похожие устройства
- Centek CT-1121 Руководство пользователя
- Centek CT-1616 Руководство пользователя
- Centek CT-1615 Руководство пользователя
- Centek CT-1614 Руководство пользователя
- Centek CT-1613 Руководство пользователя
- Centek CT-1611 Руководство пользователя
- Centek CT-1084 Руководство пользователя
- Centek CT-1082 Руководство пользователя
- Centek CT-1080 T Руководство пользователя
- Centek CT-0088 Руководство пользователя
- Centek CT-0087 Руководство пользователя
- Centek CT-0086 Руководство пользователя
- Centek CT-0085 Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Purple Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Rose Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Gold Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Eagle Руководство пользователя
- Centek CT-1027 BL Руководство пользователя
- Centek CT-1007 Violet Руководство пользователя
Ингредиенты Д 900 г хлеба 2 буханки 1 300 г ржаной муки 2 400 г пшеничной муки 3 26 28 г соли столовая ложка с верхом 4 20 г сахара ст л без верха 5 320 350 мл теплой воды 6 По 2 горсти подсолнечных и тыквенных семечек семени льна и кунжута 7 Предварительно подготовленная опара Способ приготовления Смешайте все ингредиенты в чаше миксера все ингредиенты на 5 скорости около 10 минут Установите крюк для замеса теста Замешивайте Тесто очень липкое поэтому при помощи влажного шпателя соберите тесто со стенок чаши и разгладьте поверхность придавая ей шарообразную форму Накройте чашу пленкой крышкой или влажным полотенцем и дайте тесту постоять около 10 минут Перенесите тесто на присыпанную мукой поверхность Придайте форму буханки и выложите на покрытый бумагой для выпечки противень посыпьте мукой крупного помола кукурузной мукой ов сяными хлопьями любыми семенами накройте пленкой и полотенцем и оставьте для расстойки приблизительно на 1 5 часа За это время размер буханокувеличивается практически в два раза Ингредиенты 1 300 г муки 2 7 ч л соли 3 2 яичных желтка 4 3 ст л подсолнечного масла 5 125 мл воды Для 1 штруделя Приготовление 10 минут Выстаивание 30 минут Способ приготовления Муку и соль просейте в чашу миксера и перемешайте крюком для замеса теста на 1 скорости Яичные желтки и подсолнечное масло смешайте с водой Добавьте к муке и перемешайте крю ком для замеса теста на 1 скорости Вымешивайте смесь до получения мягкого липкого теста При необходимости добавьте 2 столо вые ложки воды Продолжайте вымешивать на 4 скорости в течение 4 5 минут до получения гладкого и эластич ного теста Закройте и отставьте на 30 минут 10