Centek CT-1135 [4/32] Порядок работы

Centek CT-1135 [4/32] Порядок работы
Àêñåññóàðû Èçîáðàæåíèå
Ñêî-
ðîñòü
Ðåêîìåí-
äîâàííîå
âðåìÿ
Íàçíà÷åíèå
Êðþê äëÿ
çàìåøèâàíèÿ
1/4-5
30 ñåê íà
ïåðâîé
ñêîðîñòè çà-
òåì 5 ìèíóò
íà 4-5 ñêî-
ðîñòè
Õëåá
Äåñåðòû
Áóëî÷êè
Ñëàäêèå áóëî÷êè
Ïëîñêàÿ
íàñàäêà äëÿ
âçáèâàíèÿ
1-8 10 ìèí
Êåêñû
Ïå÷åíüå
Ñëèâî÷íûå êðåìû
Ïûøêè
Êîíôåòû
Ìÿñíîé ðóëåò
Ïèðîãè
Êàðòîôåëüíîå ïþðå
Êîíäèòåðñêèå èçäåëèÿ
Âåí÷èê
9/10 5 ìèí
ßéöà
Áèñêâèòíûå ïèðîæíûå
ßè÷íûå áåëêè
Ìàéîíåç
Ãóñòîé êðåì
Íåêîòîðûå âèäû êîíäèòåðñêèõ
èçäåëèé
Ãîòîâûå ñìåñè äëÿ ãëàçèðîâà-
íèÿ
Áëåíäåð
9-10/
Ð
2 ìèí
Êîêòåéëè
Ñìóçè
Äåòñêîå ïèòàíèå
Ïþðå
Êðåì
Ïàøòåò
Ðàñêîëîòü ëåä
4. ÏÎÐßÄÎÊ ÐÀÁÎÒÛ
ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÍÀÑÀÄÎÊ È ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÈ ÏÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÞ
3
- Ñòîï
- Ðàáî÷àÿ ñêîðîñòü
- Ìèíèìàëüíàÿ ñêîðîñòü
- Ìàêñèìàëüíàÿ ñêîðîñòü
- Èìïóëüñíûé ðåæèì
0
1-10
1
10
P

Содержание

4 ПОРЯДОК РАБОТЫ Стоп 1 10 Рабочая скорость 1 Минимальная скорость 10 Максимальная скорость _____ Импульсный режим НАЗНАЧЕНИЕ НАСАДОК И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Аксессуары Изображение Крю К ДЛЯ замешивания Плоская насадка для взбивания 3 Рекомен дованное время 1 4 5 ЗОсек на первой скорости за тем 5 минут на 4 5 ско рости 1 8 Венчик Блендер Ско рость 9 10 9 10 Р Назначение Хлеб Десерты Булочки Сладкие булочки 10 мин Кексы Печенье Сливочные кремы Пышки Конфеты Мясной рулет Пироги Картофельное пюре Кондитерские изделия 5 мин Яйца Бисквитные пирожные Яичные белки Майонез Густой крем Некоторые виды кондитерских изделий Готовые смеси для глазирова ния 2 мин Коктейли Смузи Детское питание Пюре Крем Паштет Расколоть лед