Centek CT-1135 [12/32] ___________________ qa sa p oe ммо
![Centek CT-1135 [12/32] ___________________ qa sa p oe ммо](/views2/1302180/page12/bgc.png)
Содержание
- Благодарим за ваш выбор продукции тм сепёек и гарантируем безупречное функционирование данного изделия при соблюдении правил его эксплуатации 2
- Меры безопасности 2
- Меры безопасности 2 описание прибора 3 комплектность 4 порядок работы 5 уход за прибором 6 технические характеристики 7 защита окружающей среды утилизация прибора 8 информация о сертификации гарантийные обязательства 9 информация о производителе импортере 2
- Планетарный миксер является бытовым прибором и не предназначен для использования в профессиональных целях 2
- Рецепты 2
- Содержание 2
- Уважаемый потребитель 2
- Внимание 3
- Комплектность 3
- Описание прибора 3
- Аксессуары изображение ско рость 4
- Время 4
- Назначение 4
- Назначение насадок и рекомендации по использованию 4
- Порядок работы 4
- Рекомен дованное 4
- Внимание 5
- Сборка 5
- Установка аксессуаров 5
- I внимание 6
- Использование блендера 6
- Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к боковой поверх ности чаши не сыпьте их на насадку для взбивания для удобства рекомендуем использовать совок для добавления ингредиентов 7
- Добавление ингредиентов 7
- Примечани 7
- Разборка 7
- Сборка 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Советы по использованию 7
- Б технические характеристики 8
- Внимание 8
- Возможные неполадки 8
- Защита окружающей среды утилизация прибора 8
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 8
- Очистка корпуса прибора 8
- Очистка чаши и насадок 8
- Уход за прибором 8
- Адрес 9
- Импортер на территорию рф 9
- Информация о производителе 9
- Диаметром 28 см 10
- Для 500 г теста 10
- Ингредиенты 10
- Порцию пиццы 10
- Способ приготовления 10
- Фрощ нмвсю дм 10
- 2 буханки 11
- Выстаивание 30 минут 11
- Г муки 2 11
- Г ржаной муки 2 400 г пшеничной муки 3 26 28 г соли столовая ложка с верхом 4 20 г сахара ст л без верха 5 320 350 мл теплой воды 6 по 2 горсти подсолнечных и тыквенных семечек семени льна и кунжута 7 предварительно подготовленная опара 11
- Ингредиенты 11
- Приготовление 10 минут 11
- Способ приготовления 11
- Хлеба 11
- Ч л соли 3 2 яичных желтка 4 3 ст л подсолнечного масла 5 125 мл воды 11
- Штруделя 11
- ___________________ qa sa p oe ммо 12
- Ингредиенты 12
- Омы м inw no 12
- Охлаждение 2 часа 12
- Приго товление 15 минут 12
- Приготовление 20 минут 12
- Дм щщрд зиоъо хл сь 13
- Ингредиенты 13
- _________ о шг дм м 14
- ______________ о жги о дм шььммй 14
- Ингредиенты 14
- На 4 персоны 14
- На 4 порции 14
- Приготовление 30 минут 14
- Приготовление 4 часа 14
- Способ приготовления 14
- _________ дм порогов 15
- ________________ дм 15
- Диаметр 9 10 см 15
- Для 300 г теста 15
- Ингредиенты 15
- На по булочек 15
- Охлаждение 30 минут 15
- Приготовление 10 минут 15
- Способ приготовления 15
- Для 350 мл крема 16
- Для 500 г крема 16
- Ингредиенты 16
- Мл молока 2 1 стручок ванили 3 в яичных желтков 4 125 г сахара 5 0 г пшени чной или кукурузной муки 16
- Мл молока 2 250 мл жирных сливок 3 1 стручок ванили 4 5 яичных желтков 5 50 г сахара 16
- Настаивание 20 минут 16
- Приготовление 10 минут 16
- Способ приготовления 16
- Тепловая обработка 15 минут 16
- Тепловая обработка 5 минут 16
- Sb v ej мьбюь 17
- Ингредиенты 17
- На 24 30 штук 17
- Настаивание 2 часа 17
- Оьпмьмюкм мрешь 17
- Порции 17
- Приготовление 15 минут 17
- Способ приготовления 17
- Тепловая обработка 5 минут 17
- Для 250 мл майонеза 18
- Е ö минут 20 минут 18
- Ингредиенты 18
- На 4 порции 18
- Приготовлени 18
- Приготовление 10 минут 18
- Пюр о мфршюш 18
- Способ приготовления 18
- Тепловая обработка 18
- Для подачи 19
- Ингредиенты 19
- Комоло 19
- Приготовление 1 час 19
- Способ приготовления 19
- Торъсщо 1ъо фрмщдзсм м 19
- __________________ о мрсмус 20
- ________________________________ соуо щ симеизуррси 20
- И игре ди енть с приготовление 20 минут 20
- Ингредиенты 20
- Приготовление 15 минут 20
- ________________ 3ш дм 21
- Блммь мс шо 21
- Ингредиенты 21
- Приготовление 10 минут 21
- Ингредиенты 22
- Приготовление 30 минут 22
- Сиз ъовь нмй млмш 22
- Способ приготовления 22
- Г творога 2 50 г клубники 3 2 ст л сливок 4 23
- Г филе индейки 2 23
- Детское питание 23
- Ингредиенты 23
- Луковица 4 23
- Морковь 3 23
- Приготовление 1 час 15 минут 23
- Способ приготовления 23
- Ст л сливочного масла для обжарки 5 50 г сливочного масла для паштета 6 50 г жирных сливок 7 соль по вкусу 8 перец по вкусу 23
- Тертого молочного шоколада 23
- Детское питание 24
- Ингредиенты 24
- Р юз щш с с ощьй 24
- С ьюр о юроансом 24
- Способ приготовления 24
- Брошоль s аухар х 25
- Детское питание 25
- Ингредиенты 25
- Оюрь уз о льу р с 25
- Способ приготовления 25
- Детское питание 26
- Ингредиенты 26
- На 4 порции 26
- Олооооб о и 26
- Приготовление 10 минут 26
- Способ приготовления 26
- _________ ол дямй мо о 27
- ________________ омдзь оё осрор 27
- Ингредиенты 27
- На 2 порции 27
- На 4 порции 27
- Приготовление 20 минут 27
- Способ приготовления 27
- Г арантийный талон 1 1 28
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 30
- Купон 3 1 30
- Сештек 30
- Уважаемый потребитель 31
- Условия гарантийного обслуживания 31
Похожие устройства
- Centek CT-1121 Руководство пользователя
- Centek CT-1616 Руководство пользователя
- Centek CT-1615 Руководство пользователя
- Centek CT-1614 Руководство пользователя
- Centek CT-1613 Руководство пользователя
- Centek CT-1611 Руководство пользователя
- Centek CT-1084 Руководство пользователя
- Centek CT-1082 Руководство пользователя
- Centek CT-1080 T Руководство пользователя
- Centek CT-0088 Руководство пользователя
- Centek CT-0087 Руководство пользователя
- Centek CT-0086 Руководство пользователя
- Centek CT-0085 Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Purple Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Rose Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Gold Руководство пользователя
- Centek CT-1068 Eagle Руководство пользователя
- Centek CT-1027 BL Руководство пользователя
- Centek CT-1007 Violet Руководство пользователя
Омы М InW nO Ингредиенты 7 225 Г пшеничной муки 2 Щепотка соли 3 150 г сливочного масла 4 100 мл холодной воды Для 400 г теста Приготовление 20 минут Охлаждение 2 часа Способ приготовления Муку и соль просейте в чашу миксера 45 г сливочного масла нарежьте кубиками и распределите по поверхности муки Перемешивайте плоской насадкой для взбивания на 2 скорости пока смесь не будет похожа на хлебные крошки На 1 скорости постепенно добавляйте в смесь воду до полу чения мягкого теста Заверните в пищевую пленку и охлаждайте в течение 30 минут На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 30 на 10 сантиметров 35 г сливочного масла нарежьте очень мелкими кубиками и равномерно распределите по по верхности верхних двух третей пласта теста Оставьте достаточное расстояние до краев Нижнюю треть прямоугольника заверните вверх на слой масла а затем верхнюю треть заверните на первые два слоя Два открытых края получившегося конверта прижмите скалкой чтобы сливочное масло не выдавилось Заверните в пищевую пленку и охлаждайте 10 минут Поверните тесто на пол оборота Еще раз раскатайте и заверните не добавляя на этот раз сли вочного масла Охлаждать 10 минут Еще два раза раскатайте и заверните тесто каждый раз до бавляя по 35 г сливочного масла нарезанного мелкими кубиками Заверните и охлаждайте 10 минут Последний раз раскатайте и заверните тесто не добавляя сливочного масла Заверните и охлаждайте не менее 1 часа Тесто готово ___________________ Qa Sa p oe ммо Ингредиенты 1 150 г муки 2 1 ч л сахара 3 1 2 чл соли 4 100 г сливочного масла 5 125 мл молока В 125 мл воды 7 4 яйца Для 300 г теста Приго товление 15 минут Способ приготовления Муку сахар и соль просейте в миску или на лист жиронепроницаемой бумаги например перга мента Сливочное масло и молоко смешайте с водой и нагревайте на медленном огне пока масло не растает Увеличьте огонь Как только жидкость закипит одним движением быстро всыпьте всю муку Тщательно перемешайте до получения однородной массы Продолжайте перемешивать на медленном огне пока тесто не начнет отставать от краев посуды и не образует ком Эго займет примерно 30 секунд Снимите кастрюлю с огня и переложите содер жимое в чашу миксера Остудите 2 минуты Перемешивая массу плоской насадкой для взбивания на 4 скорости постепенно добавьте яйца до получения блестящего на вид теста Возможно для этого потребуются не все яйца Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки 11