Centek CT-1498 [12/20] Медальоны из говядины

Centek CT-1498 [12/20] Медальоны из говядины
Медальоны из говядины
Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 900/1000 гр.
Оливковое или подсолнечное масло – 1/4 мерного стаканчика
Лимон – 2 шт.
Розмарин -1-2 веточки
Петрушка – 1-2 веточки
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 1/2 ст. л.
Белое вино – 1/2 мерного стаканчика
Соль и перец
Способ приготовления:
Нарезать говядину на одинаковые «медальоны». Натереть их солью и оставить
на 5 минут. Поперчить. Налить оливковое масло в чашу мультиварки и доба-
вить туда медальоны из говядины. Выбрать в меню режим «Жарка». Устано-
вить таймер на 15 минут. Нажать кнопку «Старт» для начала приготовления.
Добавить сок 2 лимонов в мясо, положить нарезанный лук, розмарин, петрушку
и 2 горошины черного перца. Выбрать в меню режим «Тушение». Установить
таймер на 1 час. Нажать кнопку «Старт» для начала приготовления. После за-
вершения выбранного времени вынуть мясо. Для приготовления соуса доба-
вить муку к смеси, оставшейся в чаше и перемешать. Выбрать в меню режим
«Жарка». Установить таймер на 10 минут. Нажать кнопку «Старт» для начала
приготовления. Через 2 минуты открыть мультиварку, добавить белое вино и
перемешать. Дождаться завершения выбранного времени приготовления.
Подавать мясо, приправленное получившимся соусом.

Содержание