Centek CT-1498 [15/20] Ризотто из курицы и кролика

Centek CT-1498 [15/20] Ризотто из курицы и кролика
Ризотто из курицы и кролика
Ингредиенты:
Кролик 1/4
Курица 1/4
Зеленый перец 1/4 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Помидоры - 3/4 мерного стаканчика прокрученных через мясорубку
или измельченные ножом.
Сушеный горох – 70 гр.
Шафран
Вода - 2 мерных стаканчика
Рис - 2 мерных стаканчика
Соль
Способ приготовления:
Все овощи предварительно следует хорошо помыть водой и при необходимости
почистить. Нарезать перец и натереть на терке лук. Поместить все ингредиенты
кроме риса и гороха в чашу мультиварки. Перемешать. Выбрать в меню режим
«Жарка». Установить таймер на 10 минут. Нажать кнопку «Старт» для начала
приготовления. После приготовления перемешать. Добавить воду, рис и горох.
Перемешать. Выбрать в меню режим «Плов». Нажать кнопку «Старт» для на-
чала приготовления.
Полезный совет:
Вода для ризотто – это важно. Потому что именно она составляет 99% вкуса конечного продукта.
Собственно, она и есть бульон. Лучший бульон для ризотто – куриный.

Содержание