Redmond RMK-M271 [17/40] Выпечка кексов бисквитов запеканок

Redmond RMK-M271 [17/40] Выпечка кексов бисквитов запеканок
RMK-M271
17
RUS
Программа Рекомендации по использованию
Время
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления/ Шаг
установки
Отсрочка старта
Ожидание выхода
на рабочий режим
Автоподогрев
МАКАРОНЫ
Приготовление макаронных изделий из
разных сортов пшеницы; варка сосисок,
пельменей и других полуфабрикатов
0:08 2 мин – 1 ч / 1 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, птицы, рыбы и многокомпо-
нентных блюд
0:18 5 мин – 2 ч / 1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного теста
1:00 10 мин – 4 ч / 5 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров и
многокомпонентных блюд
0:50 10 мин – 12 ч / 5 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
0:40 10 мин – 8 ч / 5 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йогурта
8:00 10 мин – 12 ч / 5 мин
РИС/КРУПЫ
Приготовление рассыпчатых каш и раз-
личных гарниров из круп
0:25 5 мин – 4 ч / 1 мин
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различными
начинками
0:10 10 мин – 1 ч / 5 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке 0:25 5 мин – 4 ч / 1 мин
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова
(с мясом, рыбой, птицей, овощами)
0:30 10 мин – 2 ч / 5 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки, холодца,
заливного
3:00 10 мин – 12 ч / 10 мин
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе«-
МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
35 Расстойка теста, приготовление уксуса
40 Приготовление йогуртов
45 Закваска
50 Брожение
55 Приготовление помадки
60 Приготовление зеленого чая, детского питания
65 Варка мяса в вакуумной упаковке
70 Приготовление пунша
75 Пастеризация, приготовление белого чая
80 Приготовление глинтвейна
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию
85 Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90 Приготовление красного чая
95 Приготовление молочных каш
100 Приготовление безе или варенья
105 Приготовление холодца
110 Стерилизация
115 Приготовление сахарного сиропа
120 Приготовление рульки
125 Приготовление тушеного мяса
130 Приготовление запеканки
135 Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140 Копчение
145 Запекание овощей и рыбы в фольге
150 Запекание мяса в фольге
155 Жарка изделий из дрожжевого теста
160 Жарка птицы, мяса, рыбы
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
V I. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультикухни REDMOND
RMK-M271. Приобрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на
сайте www.redmond.company. или в магазинах официальных дилеров.
RAM-G1 комплект баночек для йогурта с маркерами на крышках (4 шт.)
Предназначен для приготовления различных йогуртов. Банки имеют маркеры даты, позво-
ляющие контролировать срок годности. Возможно использование с мультикухнями других
брендов.
RHP-M02 ветчинница
Устройство для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов из мяса,
птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип приготовле-
ния основан на температурной обработке продуктов при одновременном их сжатии
внутри пресс-формы. Ветчинница изготовлена из высококачественной нержавеющей
стали и имеет регулируемый рабочий объем (максимальный 1,4 л).
RAM-ST5 стальной контейнер для приготовления на пару
Используется для приготовления различных продуктов на пару. Изготовлен из высокока-
чественной нержавеющей стали не подвержен деформации, не впитывает запахи и невы-
деляет токсичных веществ при воздействии высокой температуры.

Содержание

Скачать