Candy FNP 827 X [10/24] Функции приготовления

Candy FNP 827 X [10/24] Функции приготовления
8

Функция Символ Запрог-
рамми-
рованная
темпера-
тура
Возможность
регулировки

Включаются нижний и верхний нагревательные элементы.
Традиционный способ приготовления, оптимальный для
запекания бараньей ноги, жарки дичи, идеален для при-
готовления печенья, кексов, печеных яблок, для придания
блюдам румяной корочки. Хорошие результаты получают-
ся при приготовлении на противне в диапазоне темпера-
тур от 50 до 240°С.
220°С 50-240°С
Тестовая программа в соответствии
со стандартом CENELEC EN 50304,
используемая для определения класса
энергопотребления.

Включается кольцевой нагревательный элемент на задней
стенке и встроенный вентилятор. Горячий воздух равно-
мерно распространяется на разные уровни; идеальный
режим для одновременного приготовления разных
блюд (мяса, рыбы, без смешивания вкусов и запахов).
Деликатный режим, рекомендованный для бисквитов,
тортов, выпечки из слоеного теста и т.д.
180°С 50-230°С

Подходит для деликатного приготовления выпечки (торты,
суфле).
160°С 50-220°С

Попеременное включение нижнего и верхнего нагре-
вательного элемента с использованием вентилятора.
Запрограммированная постоянная температура 60°С
(при использовании этой функции нельзя изменять рабо-
чую температуру). Идеальная функция для подержания
приготовленных блюд в горячем состоянии без риска раз-
варивания, подходит также для подогрева посуды.
60°С

Эта функция обеспечивает циркуляцию воздуха комнат-
ной температуры вокруг замороженного продукта, благо-
даря чему он размораживается через несколько минут без
количественных и качественных изменений содержащихся
в нем питательных веществ.
20°С

Попеременное включение нижнего и верхнего нагре-
вательного элемента с использованием вентилятора.
Запрограммированная постоянная температура 40°С
(при использовании этой функции нельзя изменять ра-
бочую температуру). При помощи этой функции можно
быстро разморозить продукты непосредственно перед
приготовлением.
40°С

Обволакивающий жар воссоздает условия, схожие с пе-
чью на дровах, в которой готовят в пиццерии.
230°С

При использовании этой функции включается нагрева-
тельный элемент гриля, производящий инфракрасное
излучение. Оптимальна для приготовления кусков мяса
средней толщины и тонких (колбаса, ребрышки, бекон).
210°С 180-240°С

Содержание

Скачать