Candy FNP 827 X [17/24] Овощи фрукты

Candy FNP 827 X [17/24] Овощи фрукты
15












°




°

Фенхель 800 г 1 70-80 220 1 60-70 200
Разместите фенхель, порезанный на 4
части в посуде Pirex, добавьте сливочное
масло и соль, по возможности внутренней
частью вверх, накройте крышкой.
Кабачки 800 г 1 70 220 1 60-70 200
Порежьте и готовьте в посуде Pirex, добавьте
сливочное масло и соль, накройте крышкой.
Карто-
фель
800 г 2 60-65 220 2 60-65 200
Порежьте на равные части и готовьте в
закрытой посуде Pirex с растительным
маслом, солью, ориганом и розмарином.
Морковь 800 г 1 80-85 220 1 70-80 200
Порежьте на кусочки, накройте крышкой и
готовьте в посуде Pirex.
Яблоки
целиком
1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200
Готовьте в посуде Pirex или в керамической
посуде без крышки. Дайте остыть в духовке.
Груши 1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200 Готовьте, как описано выше.
Персики 1 кг 1 45-55 220 2 45-55 200 Готовьте, как описано выше.

Для приготовления на гриле продукты следует разместить под электрическим грилем с ин-
фракрасным излучением. Внимание: во время работы гриль приобретает ярко-красный цвет.
На дно духовки следует поставить поддон для сбора мясного сока и жира.











°




°

Тосты 4 шт. 4
5
+5 пр.
разо-
грев
гриль 4
5
+10 пр.
разо-
грев
гриль
Поместите тосты на решетку, после
того как поджарится 1 сторона, пере-
верните. Перед подачей на стол дер-
жите тосты на дне горячей духовки.
Горячие
бутер-
броды
4 шт. 3
10
+5 пр.
разо-
грев
гриль 3
5/8
+10 пр.
разо-
грев
гриль
Поместите на решетку, после того как
поджарится 1 сторона, переверните
и жарьте до готовности.
Свиная
колбаса
6 шт./
0,9 кг
4
25/30
+5 пр.
разо-
грев
гриль 4
15/20
+10 пр.
разо-
грев
гриль
Разрежьте пополам и положите на
решетку внутренней частью вверх,
после того как поджарится одна сто-
рона, переверните и жарьте до готов-
ности. Периодически проверяйте,
чтобы куски прожаривались равно-
мерно. При необходимости поме-
няйте местами более прожаренные с
менее прожаренными.
Отбивная
из говя-
дины
4 шт./
1,5 кг
4
25
+5 пр.
разо-
грев
гриль 4
15/20
+10 пр.
разо-
грев
гриль
Аккуратно разложите куски и включи-
те большой гриль, переворачивайте
два раза.
Куриные
окорочка
4 шт./
1,5 кг
3
50/60
+5 пр.
разо-
грев
гриль 3
50/60
+10 пр.
разо-
грев
гриль
Добавьте приправы и периодически
переворачивайте.

Содержание

Скачать